не надейтесь, это совпадение)))..сейчас уже они все потихоньку поехали...такая быстрая реакция от ПР вряд ли
@ДуМа, ну значит Боженька помог [emoji120][emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не надейтесь, это совпадение)))..сейчас уже они все потихоньку поехали...такая быстрая реакция от ПР вряд ли
@Ания 777, мне такое же письмо
прислали, я сделала , то что они просят: скрины из разных заказов и отправила в ответ на их письмо. Больше они от меня ничего не требовали, но и деньги за возврат ещё не перевели.
адрес писать рукой на пакете или заранее надо что-то распечатать.
@Sssandra, только ждать и надеяться, что не развернут.
стандартно компенсируют на карту, с которой производилась оплата ...вам за что возмещают? брак товара?
Я подавала 26 июля.
На прошлой неделе пришло служебное письмо. Ну, думаю, дождалась! Открываю - а там: «ваше обращение принято в работу».
Да , Наталья , считаю себя везунчиком после информации о том,что посылки у девочек в пути 75,88 и 95 дней. Предыдущая моя посылка ЕМС была на таможне 7 дней. Так что не ровен час и Ваша доберется до заветной точки.Неплохо))
Моя в пути 40 дней и только сегодня поступила на таможню. В 45 точно уже не укладываюсь))
@moomin 2413, Ириш, в приложении ПР высветилось
О, я тут плакала как-то, у меня была такая ситуация. Я уже исковое готовила, почта официально ответила, что не могут найти - и вдруг она всплывает через полгода, и сразу в доставке почты Италии. А сейчас у меня суммарно в 2 раза больше сумма висит, тоже отправленные концом сентября-началом октября, - но прошло всего полтора месяца, ерунда сущая, и опять же, не где-то неизвестно где, а на доблестной Итальянской таможне - почитай, в надежном месте)))