КС в ответ на ваши фото написали:ок,возвращайте? И после этого возврат не приняли?Да, абсолютно всё было согласовано заранее, отправлены фотографии.
Добрый день! Скажите, а присланные из Италии посылки нормально сейчас доставляют ? Моя неделю назад приземлилась в Москве и тишина.
Срок на грани.
Если не пнуть сейчас, может быть поздно.
Жду ответа.
В любом случае ещё немного времени у них есть.
Милые девушки, подскажите, пожалуйста! Получили мужские лоферы. Оба на правую ногу (( Вместе с ними хочу вернуть и не подошедший свитер. Вернут ли почтовые расходы в этом случае? За обувь наверное должны вернуть, а вот свитер? Как быть?
Девы! Заказ от 22 ноября ни гу-гу. Как считаете в розыск подавать?
Спасибо, Светлана, да операции есть, может правда сделать как вы советуете? что то не хотят они мне в этот раз компенсировать@Ания 777, у вас есть ещё операции по yoox в палке? Прикрепите к любой и выложите скрин заказа. Они не видят, что вы отправляете, им нужно просто подтверждение, что вы не ошиблись с запросом
Марина, а у меня праздник. После претензии на розыск, жалобы в Роскомнадзор и письма в юкс объявилась моя ems-потеряшка Я почти в строю )Девы, у кого там посылки столкнулись на таможне и превысили 200 евро вкупе, что-то разрулилось в этой ситуации? Меня сейчас, чувствую, такой же прикол ожидает.