Доставка и возврат YOOX (часть 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Так акции были по часам, с чего они будут пересчитывать...

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Да, абсолютно всё было согласовано заранее, отправлены фотографии.
КС в ответ на ваши фото написали:ок,возвращайте? И после этого возврат не приняли?
У вас же осталась переписка,вы можете скрин приложить им.

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Добрый день! Скажите, а присланные из Италии посылки нормально сейчас доставляют ? Моя неделю назад приземлилась в Москве и тишина.

У меня тоже сейчас посылки идут дольше обычного:yes3:

• Like
Реакции: arigel

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Вчера написала в КС по поводу сроков обработки моего возврата, поступившего в магазин до закрытия склада. Получила ответ — что деньги будут возвращены после возобновления работы склада , т е неизвестно когда. К сожалению , стоимость именно этого возврата очень приличная для меня, собирала вещи с разных посылок. Я все понимаю про закрытый склад и приостановку работы магазинов в Италии, но существует ли какая— то возможность получить деньги с магазина через PayPal? Ведь товары ими получены .

• Like
Реакции: nata 17160

Gamze

Активный пользователь
Шопоголик
24.12.2009
192
52
28
Москва
У меня все было прекрасно доставка в Москву:
25/05 экспорт
31/05 импорт
01/06 выпущено таможней

и дальше тишина... Начинать беспокоиться или еще подождать?

• Like
Реакции: funny86

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@jazy20, PP очень удобный способ. Комиссии за платёж этому магазину у системы нет, но есть защита клиента, и 12 бесплатных возвратов в год (в пределах 1500 руб. на 1 возврат). Кроме того, перед оплатой можно ещё раз увидеть сумму.
У меня недавно, в спешке оформления заказа, выскакивало окно, при оплате картой, на введение cvv-кода (карта привязана). Но я поменяла способ оплаты, после чего в корзину вернулись удалённые вещи, и я их снова удаляла.

Последнее редактирование:

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
У меня возвратом прямо жуть какая-то, второй раз отправила Почта России и вернули опять с сортировки в Москве на таможне, никто не объясняет причин. В отделении ПР сказали пишите заявление с требованием указать причины и вернуть стоимость доставки. Дурдом просто.
Думаю как теперь быть, я решила переложить в другую коробку и отправить заново, но как yoox объяснить, по какой причине я так долго не отправляла вещи..

Iris82

Новичок
Шопоголик
06.06.2016
26
31
0
Девочки, успокойте меня, пожалуйста - отправила возврат, 15 ноября он отправлен из России и все.... Уже больше месяца прошло, подала на розыск, но поможет ли... Было у кого-то такое?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Грустная грусть с этими возвратами в Италию....
Свалили и не разбирают. И нет никаких законов, защищающих наши права :(

Sladkoro4ek добавил 26.01.2021 в 09:35
Написала письмо йоксу насчет ситуации с возвратами. Понимаю, что будет автоматическая отписка, но все же, вдруг что то прояснится.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@vetikop, мой тоже ехал через Польшу - меня это не смутило, т.к. при оформлении предупредили, что доставка теперь не авиа, а потом была Италия, всё ок, я успокоилась. И вот нате!

• Like
Реакции: vetikop

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
А у меня возврат 8 апреля отдан в доставку по Италии после таможни и на этом все, больше статус не меняется(( Предкруговая посылка тоже прошла нашу таможню 14апреля и тоже сгинула

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Срок на грани.
Если не пнуть сейчас, может быть поздно.
Жду ответа.
В любом случае ещё немного времени у них есть.

А что Вы делаете обычно, если "их время кончилось", а посылка все еще мотается по складам-сортировкам? Переходите к каким-то радикальным мерам? А каким? И, наверное (я, правда, не знаю, и спрашиваю совершенно серьезно сейчас), все это имеет определенную цель, например, получить извинительный промокод, больше просто что-то ничего не приходит в голову.

• Like
Реакции: Yanina134

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Милые девушки, подскажите, пожалуйста! Получили мужские лоферы. Оба на правую ногу (( Вместе с ними хочу вернуть и не подошедший свитер. Вернут ли почтовые расходы в этом случае? За обувь наверное должны вернуть, а вот свитер? Как быть?

Здравствуйте! Вам надо предварительно (до отправки возврата) написать в КС и согласовать возмещение оплаты, если отправите и свитер, то, скорей всего, вернут половину. Хотя мне не так давно возмещали стоимость почтовых расходов сразу после отправки (то есть - до получения складом магазина), но если бы я, чисто гипотетически, в тот же возврат добавила еще и другую вещь, то, возможно, при ее приемке и возмещении возникли бы вопросы, и стоимость второй вещи могли бы вернуть не полностью, а за вычетом половины возмещенной стоимости доставки.

• Like
Реакции: Люкс и nuevos

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девы! Заказ от 22 ноября ни гу-гу. Как считаете в розыск подавать?

Смотря какой статус. Если все еще в Италии, то для начала можно связаться с магазином, чтобы они уточнили инфо по отправлению.

• Like
Реакции: onedevushka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@Ания 777, у вас есть ещё операции по yoox в палке? Прикрепите к любой и выложите скрин заказа. Они не видят, что вы отправляете, им нужно просто подтверждение, что вы не ошиблись с запросом
Спасибо, Светлана, да операции есть, может правда сделать как вы советуете? что то не хотят они мне в этот раз компенсировать:(

• Like
Реакции: Светский

akashaeva

Душа компании
Шопоголик
17.12.2016
169
3 503
93
Ufa
Аида, спасибо большое.
Напишу через запятую, так копировать меньше. Возмещение активирую, а когда оно, как обычно, поступает?
Вот еще раз уточнить) в шапке темы под минусом ПР, копирую * С момента экспорта из РФ отсутствует трекинг и возможность отследить местонахождение отправления на территории Италии * То есть, после экспорта, на сайте почты Италии посылку увижу?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Trevega,
У меня в Мару с 11 2 лежат, от 25 и 30.11.
Третья вчера вышла и сегодня ко мне приехала, она от 29.11(или 28).
Ваша лежит в транзитной зоне, не зарегистрированная пока.
От 11.12 оч много лежат-не повод для паники пока.
А из Щелково привезут.
Сейчас бардак у них, аврал.

Sladkoro4ek добавил 17.12.2019 в 22:23
@kbagner,
Возместили на днях, ждите, все будет.

• Like
Реакции: Trevega

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а что значит не приняли? что они с ним сделали? у меня возвратов едет тыщ на 45

kapeks добавил 21.12.2019 в 17:25
кстати, может конечно и совпадение, но посылки обе задвигались после открытия спора на пейпал

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Trevega, ну до Италии они все, за редким исключением, долетают быстро) а вот потом сколько будут мариноваться сначала до ит.таможни, а потом на ней оформляться - одному Б-гу известно :clapping:

• Like
Реакции: Bizzard

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девы, у кого там посылки столкнулись на таможне и превысили 200 евро вкупе, что-то разрулилось в этой ситуации? Меня сейчас, чувствую, такой же прикол ожидает.
Марина, а у меня праздник. После претензии на розыск, жалобы в Роскомнадзор и письма в юкс объявилась моя ems-потеряшка 😊 Я почти в строю )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.