Тоже получила посылку недавно , на коробке красовалась дыра с кулак , можно было вытащить абсолютно все . Но , обошлось . Все в целости и сохранности. А вот коробку я открыла как никогда быстро . Воображение рисовало неприятную картинку.Для информации.
Посылка от 28 ноября вчера получила.
Коробка рваная, было ощущение что хотели залезть ((
Но все на месте.
Там детские вещи и немного для меня [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/12/21/thumb_849a6600c3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Может быть я не вижу эту кнопку? Где она должна быть? Заказала вчера в ночи.@Ksu812, если в заказе нет кнопки "отменить заказ", то уже никак, письма им не помогут.
у менябыл от 28 числа, 12 только прочухался в Марушкино, теперь там завис по ходу
Получила сообщение от yoox по поводу своих возвратов, они отказались компенсировать деньги за присланный и возвращенный им брак, а также не компенсируют деньги за ошибочно присланное и отправленное изделие ненадлежащего качества. Два других возврата по претензии - несоответствие описанию - также видимо не будут приняты. Общий убыток 25 тысяч рублей... Такого я не ожидала...
У меня со 2 июля в таком статусе, тоже ЕМС отправляла. Уже и не знаю, что думать, на розыск посылки хоть подавай
У меня уже собралась целая коллекция их писем. Только денег всё нет.Тормошите КС
Девчата,а такой статус тоже не повод мандражировать?До этого был типа "Продление бла-бла"?.
Предоставьте документы таможне Италии
Вечер добрый!Всем добрый вечер!
Писала в юкс про брак, попросили доп фото и отправила возрат, не дожидаясь ответа, так как срок уже подходил.
Я им сразу написала, что отправлю.
Что дальше? Они уже недели 2 ничего не пишут. Они же должны как-то согласиться, что это брак.
Я просила возместить стоимость обратной отправки.
У меня тоже 22 получена,но даже отметки о принятии у вещей нет(
у меня с этого же числа не изменился... Я уже подумала, что не стоит ждать быстро...Обновился статус моего возврата лежавшего от 9.03. на Передано в доставку по Италии,