@Тарарам, я писала всегда только на почту [email protected]. Да, говорят, на ФБ выкладывают посты, и уоох отвечает (вроде). Но там уже совсем гневные сообщения пишут, когда КС отмораживается по полной.
Звонить можно через скайп, дешевле выходит, но я сама на пробовала, звоню с домашнего телефона.
ЖестьОооо, бегаю по потолку( Мою от 10-го, наверно, замуровали где-то, до сих пор ни слуху ни духу...
а я не поняла почему,видимо может с самолетами проблема была,потому как статус"отправлено из России",а на следующий день "прибыло на сортировку" итак несколько раз,я звонила,но говорят это типа глюки в системе))сейчас со 2 апреля"отправлено" и все,ко мне он не возвращалсяПоясните, пожалуйста, он возвращался Вам обратно три раза или статус отправлен из России трижды появлялся?
Спасибо! Смущает, что так долго висит этот статус((( Вообще это мой самый долгий возврат, еще и платный(((@lapo4ka, не совсем понятно- посылка в Италии на итальянской таможне? Если так, то эта запись- для магазина, который сам предоставит необходимые документы. Так часто пишут. Если что-то будет нужно от вас, магазин пришлет письмо.
я 4 июля отправила ЕМС, с 9 июля статус - подготовлено к отправке из России и тишина.
У Вас весьма долгая история с 25 января- то... Тормошите КС.То же самое и у меня. С 25 января мне обещают в течение 5-7 рабочих дней. Это копец какой-то, зла не хватает
@Bizzard, посылка после регистрации в РФ лежала 10 дней?
Моя посылка тоже застрявшая, с 29 марта ожидала отправки из Италии, потом трекнулась, и опять в ауте. Жду.
@ArzuG, ZmeyaT, девочки, спасибо!
Именно так - посылка уже поездила по Москве, и потом, наконец, прошла регистрацию.
3 дня будет завтра, жду.