@echo00, ваш вопрос недавно обсуждали в болталке, почитайте ответы
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5833204&postcount=872
https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5833204&postcount=872
Оооо, бегаю по потолку( Мою от 10-го, наверно, замуровали где-то, до сих пор ни слуху ни духу...Посылки с датами отправки из Италии 15 и 16 ноября наконец-то зарегистрировались в РФ. Откопали-таки!
Ольга, спасибо поменялся, юкс уже принял и возместил, думала уже все с концами.@Ания 777, не поменялся статус возврата от 18 декабря?
@echo00, Это новенькое что-то, мне от 3 декабря возместили по старой схеме. А так никакого возмещения не дождешься
Наташ, спасибо еще раз, буду искать в каком из отделений есть этот человеческий фактор, эх не люблю я эту бумажную волокиту и почтовых работников.у нас в ПО как удобно так и можно делать . Но тут опять же -человеческий фактор)
Если онлайн, то все таможенные документы там будут прилагаться.
Татьяна, скажите какие именно документы отправляли РР, отправляли ЕМС? Меня РР в последнее время тоже не жалует, вечно какие не будь дополнительные документы требует, и только погоняв меня хорошенько и потрепав нервы делает возмещение.9 января подавала запрос на возмещение отправки возврата от 21 декабря, в тот же день пришло одобрение, вчера деньги были на счете РР.
А в каком статусе возвраты?а у меня 3 возврата тащатся , два из них 2 месяца , один месяц
У меня такой же статус. Тоже волнуюсь. Сумма большаяОбновился статус моего возврата лежавшего от 9.03. на Передано в доставку по Италии, и тут пишут склады закрыты с 25.03, интересно кто-то будет хотя бы на склад их получать? Или курьер вернет как невозможность вручения получателю! Вот тогда будет ж...
Вы звонили в наш российский EMS? Я бы не стала все их слова и объяснения по поводу посылки, находящейся на территории Италии, воспринимать всерьез. Обычные правила в сегодняшних условиях тоже вряд ли применимы. Стоит, наверное, дождаться смены статуса.Тоже для статистики:
Мой был отправлен 28 февраля Ems, прибыл в место вручения 26 марта.
Звонила в ems - ничем помочь не могут, по правилам, раз не получено в течение месяца, то будет отправлено обратно.
Спасибо за ответ, позвоню.