Мой возврат с 17.11 так и не изменил статус - "Отправлен из России". И уже больше месяца, как подала на розыск и ни ответа ни привета
Я тоже хотел было снизить стоимость оценки посылки, чтобы в стандартные пэйпаловские 1500 рублей за доставку уложиться, но, вспоминая, какие сейчас проблемы, решил не экономить лишние 300-400-500 рублей. И как я был прав!Я посылку отправила 20 октября!!! Бодренько добралась до Москвы, а потом весь ноябрь металась по сортировкам Калининграда, откуда выехала 1 декабря и пропала. С 1 декабря статус "Отправлено из России" больше не менялся. Подавала онлайн на розыск, но движения нет... Жду. Я не на всю стоимость, но оценила...
Подавала на розыск онлайн, реакции никакой пока...
Я уже в розыск подала@Tytcu, вот!!! У меня даже до таможни не дошла еще где валяется, одному богу известно
Я сообщила в КС о подобном, они написали, что уже выслали документы для таможни.Девочки, если возврат уже две недели висит в Италии в статусе «предоставьте документы таможне страны назначения», пора клиентскую йокса дергать, да?
Да, эти сапоги тоже заказывала. Просто в профиле отмечено, что заказ получен. А по факту одна коробка из двух... Хорошо бы было так, как Вы говорите КС вот 2 дня уже молчит, и на почту писала и через форму обращения на сайте@Wispa905, а эти пришедшие сапоги вы тоже заказывали? Если да, то скорее всего ваш заказ разбили на 2 посылки. В другой будет оставшаяся обувь. А накладные они одинаковые в обе посылки кладут - с полным заказом. Для своего спокойствия звоните/пишите в КС, чтобы убедиться в этом и узнать номер второго отправления.
Доброе утро) Возврат в The OUTNET не делала ни разу. Подскажите, пожалуйста, где искать номер возврата. Он должен быть как на Yoox? Буквенно-цифровой? Заранее спасибо)
Наташ, посмотрела твой трек, но согласись, у тебя тоже почти месяц она была без движения после отправки из России.
У меня сейчас с 09.01 такой статус, в Калининграде отправлено из России. Раньше возвраты шли через Москву.
А куда писать? Они сейчас работают/отвечают?
@Любовь74, долго, муторно, но дойдет, я уверена
Уже всякое бывало)
Сразу после отправки, как правило, как только почта зарегистрирует отправление, как принятое.Девушки, на какой стадии вы возмещение за отправку запрашиваете? Я раньше делала это, когда посылка покидала Россию.
спасибо еще раз!@katt-00, точно не помню, но, по-моему, можно уже обратиться в EMS, они найдут другую посылку по треку на полученной Вами коробке, и ещё до ее вручения другому получателю могут их обменять.
Несколько я помню, именно отделение EMS пыталось именно решить эту ситуацию, в то время как магазин просто отмахнулся (но магазин и не виноват). Но у меня тогда было просто отличное отделение, люди работали в нем прекрасные, оно было именно клиенто-ориентированным. Сейчас отделение нам поменяли, обращаться ещё не приходилось.
@ДуМа,
А хватит?