Предположу,что будет зависеть от суммы заказа и стоимости возвратных вещей.Допустим, они компенсацию сделают за счет нового заказа, а если по этому заказу будет возврат? Двойная компенсация получается?
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас адрес для возврата? В счете-проформе Blocco 15.1, а вот в письме с номером возврата адрес для возврата указан - Blocco CD1
@ArzuG, да, мне отправили вчера - заказ из 7 вещей, сделан 19.02 вечером, письмо об отправке пришло 20.02 около 23 ч. Заказ от 18.02 отправили в тот же день.
Обновились данные задним числомМне такой же ответ прислали .. сочувствую нам.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Моя тоже прилетела а СПбДевы питерские! Что я обнаружила - посылки из Италии вновь, год спустя, прилетают сразу в СПб, а не через Москву. Ура)))
Решайте сами))) я раньше все отправляла без объявленной стоимости. Теперь, когда оформляю посылку онлайн приходится отправлять с объявленной стоимостью, иначе на сайте не возможно выбрать самую дешевую отправку обычной почтой. В последний раз оценила посылку так, чтобы стоимость отправки не была выше 1500 рублей. Но я прошу возмещения стоимости отправки у пай пал. Если бы отправляла за свой счет, оценила бы дешевле)))Сумма возврата 11 тыс. Не хочется переплачивать
Спасибо! Ужасно грустно@Ksu812, бесполезно... не отменят
Я правильно понимаю : этот статус после прохождения ит. таможни?
Мой возврат доставлен 3.01 , обычно в течении пары дней возмещают, но пока тишина. Тут и понятно: праздники, завалы. Но чтоб с 30 октября посылка канула в небытие на предпоследнем этапе - это немыслимо. Пишите КС .