@love apple, Только что была аналогичная же ситуация.
На первую посылку в апреле насчитали пошлину. По ее величине стало понятно,что просуммировали все посылки на адрес, на 2 физических лица. То есть накосячили на таможне. Бывает такое. И часто, судя по информации.
Алгоритм ваших действий, если вы уверены в правоте:
Надо искать тамож. пост, где вам начислили пошлину. Это видно из трека, по почтовому индексу. У меня было Внуково.
Далее надо звонить зам.нач.поста, того самого. Есть сайт customs.ru
Там есть список всех таможен России с ФИО, телефонами, мейлами. Есть формы подачи претензий. По Внуково могу в личке дать контакты.
В общем, я позвонила зам.нач.поста, написала обращение ему на мейл и все разрешилось. Сумму вернули. Рекомендую именно со звонка начинать, а не с официального обращения, так проще. Но в любом случае не надо сразу платить пошлину, потому что когда она уйдет в доход ФТС, выцарапать деньги будет очень сложно. А посылка лежит и ждёт вас месяц. Надо позвонить в ваш пункт ems, предупредить.
Ещё нужный вам пост виден в таможенном приходном ордере. Номер ордера для заявления можно узнать при звонке в ems. Мне все прочитали, продиктовали.
Если ваша таможня Пулково, тоже могу дать контакты, куда обратиться, мне помогли информацией именно там.
Если нужны подробности, в личке отвечу.
И еще: дату начисления пошлины видно по треку, напротив нее стоит "С обязательной оплатой таможенных платежей", поэтому гадать, за какой месяц %, не нужно. Пошлина начисляется за текущий календарный месяц, дата есть.
пример трека с пошлиной
[OFF]
[/OFF]