У вас есть их письма с ответами? Или не дожидаясь ответа отправляли? Хотя, пишете, что согласовали... В голове не укладывается. ((
Нет, я ждала подтверждения и получила его. Потом два месяца ждала уже после получения ими посылки на складе.
Поискала описание конкретно этой вещи в интернете, нашла, видимо она с 2017 года болтается на складе, поэтому и испортилась ещё больше.
На фото с сайта видны некоторые потёртости. Мне эти джинсы достались в ужасном виде.
А про подмену сапог вообще молчу. Первый раз позволила себе настолько дорогие сапоги здесь купить и вот...
LV21 добавил 16.12.2019 в 18:17
С сапогами вообще жесть... А на присланной паре "нечта" был магазинный штрих-код на коробке, пломба где-нить на изделии болталась?
Пломбу кстати не посмотрела, я вообще не доставала их из коробки... Код товара совпадал на коробке и в инвойсе.
Хотя на фото вроде видна пломба.
LV21 добавил 16.12.2019 в 18:23
Если есть подтверждающее письмо, в котором они пишут, что примут товар в таком состоянии - на него и ссылайтесь.
Ссылаюсь.
Также сейчас, вместо работы), поискала в почте письма, помню, что отправила им сообщение о браке сразу же, как получила посылку. Разница в несколько минут. Отправила принскины из приложения почты России с датами и временем получения, время отправки письма, ещё раз фото товара. Может примут во внимание, что за 10 минут невозможно так испортить джинсы.
С остальными возвратами пока не знаю.
Получается, я им писала, что есть несоответствия или брак, они мне это же и предъявили в качестве причины отказа в возврате денег.
Посмотрим... Надежды как-то мало...