Ничуть. Оплата почтовых 2 раза равна стоимости бракованной сумки. Они в общем сэкономили. Сами виноваты и в том,что брак послали, и не востребовано.т.е. и деньги вернут и посылка у Вас остается? подозрительно щедрый юкс...
Ничуть. Оплата почтовых 2 раза равна стоимости бракованной сумки. Они в общем сэкономили. Сами виноваты и в том,что брак послали, и не востребовано.т.е. и деньги вернут и посылка у Вас остается? подозрительно щедрый юкс...
главное в течении 30 дней отправить. когда завалы на итальянской таможне посылка может и 2 месяца в пути быть, юкс на это не смотрит.
у Вас нет возможности через PAYPAL делать возвраты? они компенсируют 12 возвратов в год в пределах 1500 руб. каждый. почитайте в шапке темы про этот способ.
@a_lenau, один раз после такого долгого пребывания моя посылка пошла назад как невостребованная. Второй раз уже звонила, сказали, что она уже на складе, но статус не обновляли. Наученная горьким опытом, звонила несколько раз, пока не подтвердилось. Советую звонить все же.
Аналогично, запросили скрин покупки с отсутсвующей ссылкой. Я отправила, ответили:
У меня один раз была аналогичная ситуация, КС ПРИСЛАЛА ПИСЬМО ТАКОГО ЖЕ СОДЕРЖАНИЯ. Я инвойс заполняла в Word и перед отправкой просто сделала фото и это фото отослала КС как ответ на пришедший от них запрос! Может у Вас сохранились фотоПрошу помощи! Отправила возврат и вдруг получила письмо от КС:
У меня также. Не писали в КС?