фантастика, особенно после 80-100 дней, даже не веритсяУ меня посылка на таможне Италии провела всего 5 дней.. Возврат дойдет меньше чем за месяц.. моя в шоке
фантастика, особенно после 80-100 дней, даже не веритсяУ меня посылка на таможне Италии провела всего 5 дней.. Возврат дойдет меньше чем за месяц.. моя в шоке
Марина, у меня точь-в-точь такая же ситуация. Сегодня получила посылку от 20 марта..джинсы не подошли, а кнопки возврата уже нет)) Написала им, пока не ответили..Кнопка возврата уже не активна.
Не я! Настаивала на обратном я!!! Но, сотрудник EMS...А зачем вы инвойсы во внутрь?
немудрено забыть-то Я тоже пошла вчера смотреть, что ко мне едетуже успела забыть и снова вспомнить что там))
У меня при отказе от получения посылки через курьера по звонку, отправление назад было в тот же день, не через месяц, как пишет Светлана, так у меня было пару раз.
Не хочу Вас расстраивать, но не пронесет, таможня теперь очень жестко отслеживает лимит. Сумму, которую придется заплатить за превышение, увидите, при отслеживание на почте России, это 30% с суммы превышения и порядка 300 руб за оформление. Оплачивать курьеру емс, когда он привезет посылку, он же вручит Вам документы, где будут указаны все грузы и их стоимость за календарный месяцСветский, спасибо, то есть, может пронести? Я правильно понимаю, что это наши доблестные таможенные органы решают?