Всем привет.
20.02.18 я здесь спрашивала совета по поводу присланных мне yoox'ом туфель разного размера и кроссовок не той модели. Сегодня пришел ответ.
"Здравствуйте, Oxana,
Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа ХХХ.
Мы придерживаемся высоких стандартов при контроле качества всех наших товаров, и Ваши отзывы помогают нам решать возникающие проблемы в самые кратчайшие сроки.
Сообщаем Вам, что наш отдел контроля качества принял решение о возмещении полной стоимости нестандартного товара без необходимости его возврата на наш склад.
Cообщаем Вам о том, что мы произвели возврат денежных средств в размере ХХХ,00 руб за товар, перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.
Сроки возмещения: Наш банк возместит требуемую сумму в течение 7 рабочих дней. Время, необходимое для отображения возмещенных денежных средств на Вашем счете, зависит от учреждения, выдавшего Вам карту.
В качестве наших извинений за доставленные неудобства мы хотели бы предоставить Вам КОД YOOX на 25% скидку, действительный для одного заказа на yoox.com до 31.05.2018."
Причем деньги вернут и за туфли, и за кроссовки, хотя я просила только за туфли, т.к. кроссовки мне вполне подходят, хоть это и не та модель, которую я заказывала.
Еще раз спасибо всем за полезные советы. YOOX сделал мой день сегодня
.