Да, поступят на уже закрытый счет. Если не ошибаюсь, такое поступление возможно в течение полугода. По истечении 6 месяцев счет окончательно закрывается.Т.е. все же деньги с PP упадут на уже закрытый счет?
Да, поступят на уже закрытый счет. Если не ошибаюсь, такое поступление возможно в течение полугода. По истечении 6 месяцев счет окончательно закрывается.Т.е. все же деньги с PP упадут на уже закрытый счет?
Именно так я и делаю, они уточняющее письмо пришлют и уточнят, хотите ли Вы получить полную компенсацию по двум операциям. После Вашего утвердительного ответа возместят 1500+ хххДевочки напомните, когда компенсируешь за возврат у палки и сумма больше 1500. Дважды загружаешь чек в разные операции? А сумма за отправку какая указывается. Я и там и там сумму чека написала.
Т.е. все же деньги с PP упадут на уже закрытый счет? или останутся на PP висеть? В первом случае надо доказать, что возврат был?
Все нормально. После экспорта идет в почтовое отделение и далее курьеру. Обычно 1-2 дня.На 81-й день мой возврат, находившийся 1,5 мес. на ит. таможне, вдруг пошел на экспорт в страну назначения!!!
У меня от 28.03 давно уже дома, она как раз очень быстро долетела, я уже ношу вещи неделю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk