Уважаемые! Только сегодня посылку получила круговую, которую 20-го марта итальянцы отправили(. Кнопка возврата уже не активна. В клиентскую ни одно сообщение отправить не могу. Пишет ошибку( Кто-нибудь отправлял назад без номера возврата?
Стоимость отправки мелкого пакета весом 1082гр из Севастополя составила 1858р. Смысл в покупке на Yoox вещей которые до этого не примерялись один в один в магазине, теряется полностью
Еще один момент интересен, если обувь на юксе стоит с пометкой о маломерности, а по факту приходит в размер, можно ли с претензией обратится о компенсации стоимости пересылки?
У вас давно вариант нормы, а я вот только чуть больше месяца назад узнала, что так можно отправлять. Сама бы не додумалась, если бы не увидела.В нашем ПО постоянно нет ни пакетов, ни коробок , так что упаковка в почтовую бумагу — давно вариант нормы))) главное, чтоб скотч почтовый был, а то иногда и он пропадает ))
Ну ,Ваша посылка уже зафиксирована в Италии, поэтому ждите движения. Все не так плохо. А вот моя посылка на Марсе,похоже ))). Она пока еще нигде не "всплыла". Я в тягостном ожидании.:rtf
У вас тоже завис возврат?
Боюсь, что мой возврат побьет все рекорды. Статус "отправлено из России" стоит с 9 ноября. Подала в розыск и тоже тишина. В посылке 2 вещи на 11 тыс.
Мой возврат с 22 декабря отправлен из России и все((( стараюсь ничего не заказывать, но очередная хотелка ломает сопротивление((
У меня не проходит..пишет: ПЕРИОД ВОЗВРАТА ДЛЯ ЭТОГО ЗАКАЗА ИСТЕК.Оформляла через форму "Заполните бланк возврата"
Позвоните им, они говорят по-русски, звонок платный в Италию или через скайп. Если покупали через Paypal, откройте там претензию.