Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если 26.11 посылка выехала из Шереметьево-2 и нигде не появляется? Посылка сюда, не возврат....В ЕМС говорят, ждите. Чего ждать и как долго?
И у меня такая же ситуация
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если 26.11 посылка выехала из Шереметьево-2 и нигде не появляется? Посылка сюда, не возврат....В ЕМС говорят, ждите. Чего ждать и как долго?
А у меня ничего не сдвинулось - как мой возврат от 04.11.2017 находился с 13.11.2017 на итальянской таможне, так там и висит. Ничего не дали обращения на итальянскую почту, девочки выше писали. Я написала два раза и тишина. В розыск подала ещё 29.12.2017 и тишина, не могут найти моё заявление на розыск, бардак как всегда на почте! Уже не знаю , чего ждать
Я в такой ситуации обращалась в банк, без проблем все выплатили через кассу.А если не перевыпуск? Я отказалась от старой visa, взяла master. Соответственно, счет другой. А должны прийти возвраты. Как быть в этом случае? В PP обращаться?
По закону подлости в этот раз не сохранила копии и не сфотографировала.Вы не сохраняете копию возвратного инвойса???
до 1500 рублей по одной операцииПравильно ли я поняла, что если оплачивать покупки в YOOX системой paypal, то возврат, если такое возникнет, будет бесплатным?
ну это точно рекорд) Мне иногда везло, и возвраты доходили всего за полтора)