Это жесть какая-то реально. У меня уже все матерные слова закончились в адрес нашей таможни. У меня от 26.09 заказ. Я уже два после него получила.
У кого было что вообще не приехал? Как быстро компенсируют? Начнут розыск они через месяц или так вернут деньги?
Не паникуйте раньше времени. Если б вы одна были такая, а то тут целый взвод таких сидит, как и с посылками круговыми от 12 сентября. Я тоже получила один заказ более поздний и два на подходе, один из них заказан дня четыре назад. А вот два от конца сентября где-то кукуют на таможне, по-видимому.
ДуМа добавил 10-19-2018 в 04:26 PM
Если кому- то интересно: я долго не могла выбрать время освоить бесплатные возвраты, но зимой очередная посылка с кучей неподошедшего меня доконала, я это всё освоила и первое возмещение за возврат получила в апреле. На сей день я использовала 5 возвратов, осталось 7. В связи с этим назрел вопрос, как считаются эти 12 возвратов: с 01.01. по 31.12. или как в моём случае — с апреля по март. Мне кто-то сказал, что за календарный год, но я не успокоилась и позвонила в поддержку пэйпал. Так вот они сказали, что год считается с момента первого возврата, т.е. в моём случае — с апреля по март. А я-то уже вразнос пошла с заказами...обувь-не обувь, куртки-не куртки, всё равно ещё много. Оказывается, фиг вам