Девочки , подскажите что делать. Вернула 2 вещи, получили они посылку 15 июня, в тот же день вернули деньги за одну вещь. За вторую до сих пор ничего не пишут. На мои письма шлют стандартные ответы про возврат от 3 до 7 дней, а они давно уже прошли с 15 числа.
Вы по срокам вложились?девочки. а у меня статус такой : Почта Италии
Продлен срок выпуска таможней
Имеются ограничения на импортируемые вложения
24 сентября 2018, 11:24 ITMXPA, Италия
что это означает?(((
Все прекрасно доезжает) Только возвратные проформы надо на каждый заказ по 5 штук заполнять, т.е. если объединяете 2 заказа, то получается 10 шт, если 3, то 15 и т.д.А не возникало ли идеи обьединять возвраты разных людей - например с кем-то обьединиться, чтобы дешевле было. Или не примут тогда?
Вы по срокам вложились?
Я сегодня им два раза писала, тишина!У меня 2 сообщения в службу поддержки - первое о посылке-потеряшке, второе о браке в заказе. На письмо о потреряшку ответили сразу, насчёт брака сообщение с пятницы игнорируют. До этого отправляла с сайта сообщение о браке - также игнорят...
@Larysa, если Вы говорите о доставке в юкса, то паспорт у Вас могут спросить только на пункте самовывоза. При доставке домой курьеру паспорт не нужен.
Ирина, а как вы узнали о необходимости оплаты пошлины - Вам это на ГЛ Почты России сказали? Просто мне по тел. EMS сказали, что причина задержки им неизвестна, и мое отправление будет направлено с уведомлением в какое-то почтовое отделение. А я должна буду уже там узнавать о том, что не устроило таможенников.@ZhivYulia, у меня также вчера вышла посылка с таможенным уведомлением но в моем случае все понятно - я действительно немного перебрала Сегодня позвонила на ГЛ Почты России узнать, точно ли оплачивать пошлину необходимо курьеру, а не ехать куда-то. Там подтвердили, что именно курьер привезет таможенное уведомление вместе с посылкой, и оплатить пошлину надо будет именно ему.