Чем еще в декрете заняться )))О, коллега) Оказывается, не одна я на девятом месяце Йокс скупаю
Чем еще в декрете заняться )))О, коллега) Оказывается, не одна я на девятом месяце Йокс скупаю
@Barb, Ирина, я оказалась в похожей ситуации с испорченной посылкой.
Мне кажется, в Вашем случае нарушена инструкция EMS – мне звонят всегда из местного EMS, если посылка повреждена (сильно измята, замотана скотчем, изменение веса и т.п.).
Дошла и до меня очередь получить мокрую посылку.
14.06 утром позвонили из местного EMS, сказали, что на мое имя пришла посылка влажная, смятая в комок, перемотанная скотчем. Предложили отправить в отделение Почты России по месту жительства для составления акта при получении, или доставку на следующий день курьером без акта. Я выбрала курьера, но потом подумала и решила поехать в EMS сама.
Посылка размокшая, частично подсохшая, вскрыли ее под камерами – вещи влажные, с запахом. Я хотела забрать их домой, т.к. у меня набирается возврат – сотрудник EMS (спасибо ему!) постарался меня убедить сразу отказаться от нее, т.к. ее бесплатно отправят назад, в этом случае.
У меня со сроками возврата все норм. Пришло письмо из магазина, что отсутствуют возвратные формы, видимо, таможня их потеряла, и если я не отправлю сканы, посылку мне вернут . Я 2 раза — 2, чтоб точно дошли, отправила их в магазин!!!. Прошло 2 недели , статус посылки не меняется, решила написать в магазин ещё раз, уточнить про эти возвраты. Так они мне ответили, что ничего от меня не получали!!!!! Я в обмороке . Отправила ещё раз — тишина. Повторила ещё раз — тишина. Написала новое письмо в КС— тишина!!!!
Гугл переводчик в помощьДобрый день! Впервые запросила возмещение расходов на возврат от пп. Несколько дней назад пришёл положительный ответ. А сегодня вот такое письмо (см. Вложение). Поясните, пожалуйста, мне просто ждать , пока деньги сами поступят на карту, или надо пройти по ссылке claim your money и сделать все, что требуется далее? [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/01/03/thumb_1c416f7e2d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, пожалуйста помогите разобраться, первый раз отправляю возврат. Оплата была через PayPal, поэтому хочу оформить возмещение.
Вообщем я в личном кабинете подала заявку на возврат, мне прислали номер возврата, правильно ли я поняла, мне сейчас нужно из посылки взять пакет доков, а именно оригинал проформы откапировать в 5 экземплярах вписать номер и имя своё ( и это все прикрепить сверху посылки). Форму 23 мне нужно распечатать и самой заполнить в 4 экземплярах? Или на почте мне эту форму дадут? Ещё я хочу отправить ЕМS, могу ли я в обычном отделении это сделать?
Kirochka1982 добавил 28.07.2018 в 20:00
Может я туплю, но реально в этой бумажной волоките нифига не шарю
Женя, у меня на таможне сейчас три возврата висят - я за это не так переживаю..а когда не понятно, где возврат летает - вот это напрягает больше))У меня от 30 ноября зависла на итальянской таможне возвратная посылка.
я удивлена, но сегодня статус уже - "ожидает в месте вручения"Пока дальше не движется
Мне кажется это сбой
Это была акция PP и Telusa же, я возвращала по ней же Self Portrait заказ. Yoox то причём тут
И письмо я писала с вопросом об Акции на 2018 год. Ответили, что продлили