Мне тоже один раз было очень обидно, когда мелкий пакет со всеми 5-ю инвойсами и упаковкой составил 510 или 520гр, сумма после каждых 500 гр уже другая...Мне вчера какая-то курица на почте за 1,3 кг насчитала 1858 рублей лучше бы я емс за 2050 отправила...
У меня два возвратных мелких пакета от 04.11 (с браком) , 27.01 их наконец-то получила итальянская таможня и… продлила срок выпуска таможней!Девочки, ура!!! Наконец моя возвратная посылка от 04.11, лежавшая с 13.11 на итальянской таможне, вчера передана в доставку по Италии и сегодня должна быть доставлена! Итого 88 дней в пути!
Доброе утро девушки. Хочу спросить был ли у кого опыт борьбы с емс Росссии, по поводу не доставки посылки на дом в связи что она пришла с актом. Уже не в первый раз звонят с Вернадского и сообщают, что я должна приехать и забрать посылку самостоятельно, потому что она пришла с повреждением и в разнице весе. Приезжаю, а там слегка мятая коробка и разнице в весе 100 гр))) Но для посылки с тремя парами обуви это вообще не разница в весе. В этот раз похожая история. Попросила доставить до местного ПО, поскольку посылка тяжелая, ни в какую. Но вот как на них воздействовать ?
Девочки, а вы йоксовые коробки сверху дополнительно упаковываете в пакеты Почты России? Я вот дополнительно упаковываю, может это лишнее и без пакетов доходит?
Как мне сказали на почте, если отправлять почтой России авиа , то нужен сверху пакет или мешок. А если наземным транспортом, то достаточно коробки!
В тему возврата ))) адрес по ссылке Blocco 15.1
В инвойсах по прежнему 9.5
Я отправила на 9.5
А Вы как отправляете? Емс или почта России?
Насколько я поняла, сейчас нет ЕМС как таковой больше - даже на горячей линии говорят просто - " Курьерская служба Почты России"