Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
Моя застрявшая посылка отметилась, наконец, в России.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Sunrise7, у меня сейчас на подъезде к моему городу две посылки одновременно, только одна из них 10 дней в пути, а другая 5. Но сколько они собирались в этот путь)))))) пока двинулись из Италии)))) так что это наверное звезды у вас так легли, не очень )

• Like
Реакции: Sunrise7

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , пришла посылка мокрая и перемотанная скотчем, предлагают на почте отказаться, но товар очень нужен, в коробке туфли, кроссовки и юбка, брала через пэйпал, примут потом возврат на юксе, если верну мокрую коробку с испорченным товаром?

Насколько я знаю, в отделении EMS под камерами сотрудники в Вашем присутствии вскрывают посылку, если вещи испорчены, то можно отказаться, составляется акт и вещи выдаются или отсылаются назад вместе с коробкой. Или можно получить, и потом с юксом согласовать возврат за их счет (прислать фото и акт с почты о повреждении).

• Like
Реакции: Laruscha

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Расскажите, пожалуйста, какие нюансы в отправлении возврата в Италию. У меня просто всегда получается намного дороже - тысячи полторы не меньше. Может, как-то можно сэкономить на доставке. К сожалению, я с Крыма под санкциями и Пэй Палом не могу пользоваться.
:ax:

А Вы как отправляете? Емс или почта России?

• Like
Реакции: nikita777

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
То есть мне ещё долго ждать:(

Главное, не вешать нос! Я, если честно , уже не надеялась, что посылка всплывет, у меня там 47000 р., было очень неприятно . Но произошло чудо! Не знаю повлияли ли мои обращения на розыск и писанина в итальянские почтовые службы, но факт, всплыла. И Ваша дойдёт, только надо ждать!!!

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, – было ли у кого-то такое, что посылка из Италии от Yoox не прошла российскую таможню, и ее отправили назад? С чем это может быть связано?
У меня маленькая посылка, 300 гр., с одной вещью, неделю ожидала отправки из Италии, вчера вечером прошла регистрацию в РФ, а ночью сменила статус:
Почта России
Выслано обратно отправителю
12 февраля 2018, 11:10 130980, Москва
Возвращено таможней
12 февраля 2018, 06:30 130980, Москва
Прием на таможню
12 февраля 2018, 06:28 130980, Москва

В магазин написала, пока молчание (но у них только начался рабочий день).
Таможенного превышения у меня нет.
Посылка недорогая; но немного обидно, т.к. в ней брюки, которые я увидела после того, как купила пиджак, который уже приехал и подошел мне.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
moomin 2413
Ирина, спасибо за ответы! Вроде все понятно в описании возврата написано, но что-то все равно непонятно первый раз :)

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
я всю неделю медитацию перемежаю с нытьём, результата никакого.
Вот это закон подлости шопоголика: когда очень надо - посылки ползут, как на черепахах, а когда не очень - летят со скоростью звука))

• Like
Реакции: Maybe7

ZEE

Новичок
Шопоголик
05.03.2017
146
148
0
Москва
Мне только что позвонили слово в слово сказали то же самое. Тоже был подобный опыт, ездила на Вернадского, коробка оказалась чуть помята. Как бороться с этим, не знаю. У меня тоже 3 пары обуви.

• Like
Реакции: ranela и Maybe7

Gerlena1710

Новичок
Шопоголик
13.06.2017
53
15
0
Moskow
вес предположим за счет еще коробки увеличился, но почему ( в моей ситуации) трек другой, а смс мне на телефон пришла:bu::bu::bu:

Может сбой какой произошел,я перед этим заказывала такие же боты подруге,я посмотрела они весили 1,3 кг,а тут 3900!!!ничего себе короб едет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
доброго дня всем шопоголикам:)
впервые оформила заказ, точнее два подряд :ag:один примчал уже.. доехал до мск за 8 дней включая день заказа, быстро неожиданно прям.. но туфли приехали с браком.. и дырки есть и пятна и часть обшивки каблука отколото :(
написала в поддержку и фото приложила.. предложили -20%.. я сказала спасибо не надо, хочу вернуть.. они -30%:ag: я опять отказалась..молчат теперь с вечера вчерашнего...
посоветуйте как быть..и какая у них практика в этом деле? они будут/могут еще прибавить процент скидки? или я может не права и зря так с ними? в бланке написано отправление посылки возврата за Ваш счёт.. читала , что им можно выслать бланк оплаты и они оплатят? это так или нет?
цена моей покупки 4880р..в идеале отправила бы их назад, если вернут полную стоимость и оплатят доставку назад..
посоветуйте как лучше поступить пожалуйста
https://www.yoox.com/ru/11170293RL/item#sts=orders&cod10=11170293RL&sizeId=&sizeName=

они предлагают сначала скидку, если Вы не согласны на скидку, тогда бесплатный возврат EMS (согласовываете, отправляете, присылаете чеки - компенсируют). если вещь нужна, то торгуйтесь, если нет, то так и напишите, что только возврат за их счет.
скидка может доходить до 70%, зависит от стоимости вещи, брака и т п.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
удивительный факт :ai:

курьер просто нарушил правила

Люкс добавил 04.05.2018 в 18:03

согласна с Галей HiGabi : отказные посылки обычно идут быстрее, т.к. на таможне докуметация повторно тщательную проверку не проходит.

у меня вот отказная посылка с 30.04 не покинул Россию еще, т е 5 дней по сортировкам и таможням ездит, сначала отправили в Шереметьево, вернули оттуда и перепрвили на таможню во Внуково. обычно возврат на 3-ий день покидает таможню в РФ

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня отправила возврат и забыла сфотографировать посылку:((( торопилась очень. Мне PayPal теперь не возместит без фото посылки, да? Обидно как:(((
Никогда не фотала посылку, PayPal достаточно фото чеков. Всегда возмещали.

• Like
Реакции: Lusinda83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.