@Sunrise7, тоже в обработке заказ был с пятницы. отправили только полчаса назад.
Наташа, может правила поменялись?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , пришла посылка мокрая и перемотанная скотчем, предлагают на почте отказаться, но товар очень нужен, в коробке туфли, кроссовки и юбка, брала через пэйпал, примут потом возврат на юксе, если верну мокрую коробку с испорченным товаром?
Расскажите, пожалуйста, какие нюансы в отправлении возврата в Италию. У меня просто всегда получается намного дороже - тысячи полторы не меньше. Может, как-то можно сэкономить на доставке. К сожалению, я с Крыма под санкциями и Пэй Палом не могу пользоваться.
То есть мне ещё долго ждать
Вот это закон подлости шопоголика: когда очень надо - посылки ползут, как на черепахах, а когда не очень - летят со скоростью звука))я всю неделю медитацию перемежаю с нытьём, результата никакого.
[email protected]Девочки, добрый вечер! может подскажете, какой e-mail у КС? Через форму не отвечают 2-ую неделю(( пришли джинсы с дырой, хотелось бы отправить за их счёт.
вес предположим за счет еще коробки увеличился, но почему ( в моей ситуации) трек другой, а смс мне на телефон пришла
доброго дня всем шопоголикам
впервые оформила заказ, точнее два подряд один примчал уже.. доехал до мск за 8 дней включая день заказа, быстро неожиданно прям.. но туфли приехали с браком.. и дырки есть и пятна и часть обшивки каблука отколото
написала в поддержку и фото приложила.. предложили -20%.. я сказала спасибо не надо, хочу вернуть.. они -30% я опять отказалась..молчат теперь с вечера вчерашнего...
посоветуйте как быть..и какая у них практика в этом деле? они будут/могут еще прибавить процент скидки? или я может не права и зря так с ними? в бланке написано отправление посылки возврата за Ваш счёт.. читала , что им можно выслать бланк оплаты и они оплатят? это так или нет?
цена моей покупки 4880р..в идеале отправила бы их назад, если вернут полную стоимость и оплатят доставку назад..
посоветуйте как лучше поступить пожалуйста
https://www.yoox.com/ru/11170293RL/item#sts=orders&cod10=11170293RL&sizeId=&sizeName=
удивительный факт
курьер просто нарушил правила
Люкс добавил 04.05.2018 в 18:03
согласна с Галей HiGabi : отказные посылки обычно идут быстрее, т.к. на таможне докуметация повторно тщательную проверку не проходит.
Никогда не фотала посылку, PayPal достаточно фото чеков. Всегда возмещали.Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня отправила возврат и забыла сфотографировать посылку торопилась очень. Мне PayPal теперь не возместит без фото посылки, да? Обидно как