Люкс, Наталья, таможню не прошел написано прибыл - Италия промежуточный пункт, а что это, я не знаю.
Так у вас все доказательные документы на руках! Тогда проблем не должно быть. Сначала сделайте фото и отошлите в магазин с требованием вернуть деньги. Если опять отписка будет, тогда спор.Я отсылала EMS и в таможенной декларации ( все как положено с печатью , чеком) перечислялся товар , но поскольку было 5 блузок- в графе я указала 5 блузок и сумму общую
Мой возврат из России в Италию летел ровно месяц! я написала в ПР, какого, мол, рожна? Мне статус поменяли в тот же день, теперь прибыл на границу Италии, впереди таможня... жду...
Жалею, что раньше не написала( самолет летит часа , а посылка вылетает и приземляется с разницей в месяц))) ужс
К сожалению, не работает у меня(. Пишет, истек срок возврата. Пока бомбардирую КСТолько что оформляла заявление на возврат на вещи из заказа от 06 марта, все оформилось без проблем.
Оформляла через форму "Заполните бланк возврата" https://www.yoox.com/RU/ReturnForm
P.S. Кнопка возврата на странице заказа тоже не активна была.
Моя посылка таки покинула сегодня черную дырищу Столбище. Интересно, дальше пойдет или зайдет на третий круг. Уже третью неделю в пути, все более поздние уже пришли.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие сейчас документы нужны для отправки возрата посылкой , давно не отправляла обычной почтой, заранее спасибо!
Сегодня прошел регистрацию заказ от 26-го, с 29-го ожидающий отправки. Значит и ваши заказы скоро сдвинутся )
еще жду заказ с 31-го ожидающий отправки... Как тут неоднократно писали, все посылки, какое-то время имеющие статус ожидания отправки из Италии, обычно все уже находятся на территории России, потом таможня задним числом проставляет числа.