Чтобы Вам оплатил YOOX возврат товара нужно с ними списаться и договориться предварительно. Пишите им письмо на адрес [email protected], прикладывайте фото (не более 4 Мб) и просите оплатить возврат и отправляйте посылку только после получения согласия от них.Какие теперь мои действия? Какой почтой лучше отправлять и кто оплачивает пересылку в случае брака?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я читала где-то на форуме, что бывает постоянная скидка 20%
Как ее получить, кто в курсе?
Именно постоянная клиентская скидка, а не по купону.
Может сбой какой произошел,я перед этим заказывала такие же боты подруге,я посмотрела они весили 1,3 кг,а тут 3900!!!ничего себе короб едет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: отправила несколько вещей и коробку с обувью на возврат. По вещам пришла компенсация, а по обуви-нет. В личном кабинете у вещей стоит статус Компенсация, у обуви-Принят. Возврата за обувь уже не ждать? (
Volnushka добавил 17.06.2018 в 20:03
@Barb, Ирина,напишите в магазин в Клиентскую службу.
Как мне сказали на почте, если отправлять почтой России авиа , то нужен сверху пакет или мешок. А если наземным транспортом, то достаточно коробки!
Подскажите, что делать...
Оформила сегодня заказ из 3 -х товаров (естественно не отправлен еще). Решила от одной позиции отказаться и добавить другую. Хотела на писать на почту, но, все время, происходит сбой при переходе на КС...
Что делать? может у кого-то есть адрес е-почты кс?
@nikita777,
1. До килограмма все отправляете мелким пакетом. Как раз в тысячу уложитесь, даже меньше будет.
2. Свыше килограмма - только посылкой. За 2 кг где-то 1 200 будет.
3. Отправлять без страховки и наземкой (это для посылок, пакеты только авиа и их не страхуют).
4. Не тратиться на упаковку Почты России, беречь природу и отправлять обратно в Юксовской коробке.
5. Самое главное чуть не забыла!) Найти отделение, в котором принимают оплату марками, это еще минус 18%.
зы. Посмотрите тарифы на сайте Почты, от них и пляшите)
ТЫЦ для Крыма, еще ТЫЦ для России
у меня с 20.12 возврат висел на экспорте, только 10.01 попал на таможню и опять проблемы на таможне, сколько еще здесь торчать будет
Так у вас все доказательные документы на руках! Тогда проблем не должно быть. Сначала сделайте фото и отошлите в магазин с требованием вернуть деньги. Если опять отписка будет, тогда спор.
Спасибо большое. В споре с PP менясмущает, как я объясню , что за 3 блузки деньги вернули, а за две -нет? Это мне , по логике, нужно сделать фото всех возвратов денег PP и фото из личного кабинет по компенсациям и все это описать . Я так понимаю? А будет при открытии спора в PP Место для написания такого романа?