Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня с 20.12 возврат висел на экспорте, только 10.01 попал на таможню и опять проблемы на таможне, сколько еще здесь торчать будет

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Какие теперь мои действия? Какой почтой лучше отправлять и кто оплачивает пересылку в случае брака?
Чтобы Вам оплатил YOOX возврат товара нужно с ними списаться и договориться предварительно. Пишите им письмо на адрес [email protected], прикладывайте фото (не более 4 Мб) и просите оплатить возврат и отправляйте посылку только после получения согласия от них.
Отправлять можно обычной почтой, все возвраты одинаково долго лежат на итальянской таможне.
Если платили через РР, можно отправить через их бесплатный возврат, как это сделать описано в первом посте этой темы.

• Like
Реакции: Люкс

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@СветлаG90, посмотрите, что это с весом у Вашей многострадальной посылки... Они никак определится не могут? :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я читала где-то на форуме, что бывает постоянная скидка 20%:ai:
Как ее получить, кто в курсе?
Именно постоянная клиентская скидка, а не по купону.

Нет никакой постоянной скидки 20%
Вас обманули:ag:

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Может сбой какой произошел,я перед этим заказывала такие же боты подруге,я посмотрела они весили 1,3 кг,а тут 3900!!!ничего себе короб едет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

посмотрим ,может и с моей посылкой треки волшебным образом в пути попутались

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: отправила несколько вещей и коробку с обувью на возврат. По вещам пришла компенсация, а по обуви-нет. В личном кабинете у вещей стоит статус Компенсация, у обуви-Принят. Возврата за обувь уже не ждать? (

Почему, ждите) Они часто не сразу все принимают, у них это как-то по разным отделам раскидано. Мне и статус "Принят" то не ставят никогда практически, хотя знаю, что возврат получили) Если долго не будут принимать, можно в КС написать.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Как мне сказали на почте, если отправлять почтой России авиа , то нужен сверху пакет или мешок. А если наземным транспортом, то достаточно коробки!

Отправляю в коробках и авиа и наземкой, ничем не оборачиваю.

Люкс добавил 25.08.2018 в 13:31
В каждом ПО свои правила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
У меня от 2.10 ожидает отправки(((( опять на нашей таможне завал(((((
А вчера получила посылку с разорванным днищем, причём так по-свински. При этом мешок в котором она была, согласно акта, абсолютно цел и пломба не нарушена. Коробку на почте обклеили скотчем и вот в этой шве заклеена скидка в Иль де Ботэ :ag: неужели они забыли вложить купон и разорвали для этого коробку?! Вещи все на месте и в целостности. Оторвана бумажная бирка от кошелька и валялась внутри. Не хочется конечно думать, что таки были попытки пошуровать в моей посылке :aq:

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Подскажите, что делать...
Оформила сегодня заказ из 3 -х товаров (естественно не отправлен еще). Решила от одной позиции отказаться и добавить другую. Хотела на писать на почту, но, все время, происходит сбой при переходе на КС...
Что делать? может у кого-то есть адрес е-почты кс?

[email protected]

• Like
Реакции: AlenaSkobeleva

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@nikita777,
1. До килограмма все отправляете мелким пакетом. Как раз в тысячу уложитесь, даже меньше будет.
2. Свыше килограмма - только посылкой. За 2 кг где-то 1 200 будет.
3. Отправлять без страховки и наземкой (это для посылок, пакеты только авиа и их не страхуют).
4. Не тратиться на упаковку Почты России, беречь природу и отправлять обратно в Юксовской коробке.
5. Самое главное чуть не забыла!) Найти отделение, в котором принимают оплату марками, это еще минус 18%.

зы. Посмотрите тарифы на сайте Почты, от них и пляшите)
ТЫЦ для Крыма, еще ТЫЦ для России

Подскажите пожалуйста, что такое оплата марками?:ah:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
у меня с 20.12 возврат висел на экспорте, только 10.01 попал на таможню и опять проблемы на таможне, сколько еще здесь торчать будет

у меня возврат, ушедший из России 27.12, трекнулся сегодня в Италии

• Like
Реакции: Palma936 и vetikop

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Так у вас все доказательные документы на руках! Тогда проблем не должно быть. Сначала сделайте фото и отошлите в магазин с требованием вернуть деньги. Если опять отписка будет, тогда спор.

Спасибо большое. В споре с PP менясмущает, как я объясню , что за 3 блузки деньги вернули, а за две -нет? Это мне , по логике, нужно сделать фото всех возвратов денег PP и фото из личного кабинет по компенсациям и все это описать . Я так понимаю? А будет при открытии спора в PP Место для написания такого романа?

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
девочки , давно не заказывала , не помню , вот посылка пришла и ожидает доставки курьером , как теперь мне им позвонить или они должны или вообще без предупреждения привозят ?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@АленаИ, вы привязывали свой р/с к пп? Не счет карты, а именно р/с?
Это ваша первая операция по выводу?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Pine, какой сейчас статус посылки?
У меня все статусы сразу отображались верно. Я уточняла, как долго посылка будет лежать у них (вещи были влажные, долгое ожидание им не на пользу, хотела забрать, просушить и отправить возврат) - при мне девушка куда-то вышла на минутку уточнить, и затем сказала, что посылки отказные, те, которые повреждены и т.п., они отправляют сразу. Мне дней через 13 после отказа магазин уже вернул деньги за неё.

mimino

Новичок
Шопоголик
14.02.2016
164
2 821
0
санкт-петербург
Подскажите,было у кого такое,Yoox принял возврат 19.10.18,а сегодня 2.11,т.е.более 10 раб.дней и никаких сдвигов.Писала в клиентскую,ждите-ждите,передали на рассмотрение,в ближайшее время ответят, а воз и ныне там.Куда обращаться?

• Like
Реакции: mashilda

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Cyberbelka, конечно вернёт. Я ещё ни разу фотку коробки не прикрепляла)))) а возвратов штук 15 точно сделала. Там можно только чек

• Like
Реакции: Cyberbelka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.