Доставка и возврат YOOX (часть 7)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Девочки, привет, подскажите, примут ли возврат в магазин, если вещь не отправлена вовремя (с момента получения прошло более 30 дней). Анкета возврата оформлена вовремя, долго думала над судьбой вещи....

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
А если не успели в течении 10 дней оформить на сайте ? Смысла нет отправлять ?

анкета для возврата открыта в течении 10 дней после получения,т.е.после этого срока невозможно получить номер возврата,а он нужен!и посылка должна в течении 30 дней к ним вернуться,конечно они принимают и позже(если номер возврата оформлен),т.к.на их таможне долго лежит...но лучше в любом случае не рисковать и не затягитвать с возвратом,т.к.могут вернуть обратно и такие случаи были...

• Like
Реакции: LEN

kruasan

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
74
55
0
Moscow
Друзья! Подскажите - как бороться с московским ЕМС? Уже третью посылку домой не приносят - сначала приходит смс «передана курьеру», а через несколько часов «была совершена попытка доставки», хотя никто не звонил и не приходил (я дома весь день). В прошлый раз в итоге забирала самовывозом, но в этот раз будет больше коробка, и я с маленьким ребёнком через весь город не могу её везти.
Как найти управу на этот Емс проклятый?!

Есть такое, видимо они так сроки доставки ужимают, обычно на след день звонят и привозят

• Like
Реакции: oresteya

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста. Плачу пэйпалом, отправила возврат, возврат не уложился в 1500, стоил почти 2000, как мне с пэйпала возместить всю стоимость, знаю что 2 возвратами, но как это сделать?

Elenas

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2009
42
32
18
самара
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста , у кого нибудь посылки со статусом "ожидает отправки с Италии" отправленные примерно с 25-26 чисел сентября как то сдвинулись ? писала в КС , пишут что в России на таможне , но статус не меняется...

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
С доставкой курьером в СПб очень интересно вышло: посылка находилась в статусе «Ожидает курьерской доставки» с 8 января.. Вчера позвонила в EMS и девушка предложила оформить доставку на сегодня дневным курьером.. и вот сейчас статус изменился на “Передано курьеру”.. никогда раньше такого не было, что доставка только после звонка..

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Девочки,спасибо за ответы.Да,сначала прислали письмо,что возместят расходы за возврат товара Почтой России сразу,как пришлю скан квитанции.А теперь пишут про какой-то соответствующий отдел.Правда я отправила ПР ,но EMS,может быть в этом дело?

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
Sarasvati
Возвраты, отправленные позже уже доставляются адресату.

Странно идут возвраты! Будем надеяться , что и наши скоро поедут по назначению!

• Like
Реакции: Sarasvati

Eleonora_kem

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
25
473
0
Кемерово
@Eleonora_kem, номер возврата присваивается только тем вещам, на которые вы оформляли. На каждую вещь отдельно нужно, если сразу на все не был оформлен.
Спустя 2 мес можно отправить, вопрос сколько это все будет идти.
Объединить можно.

Юля, спасибо за развернутый ответ))

Eleonora_kem добавил 01-27-2018 в 08:24 PM
@Eleonora_kem, большой статистики по задержкам покупателей нет, но точно уже писала девушка, что её поздний возврат итальянская таможня развернула и вернула отправителю. Не зря же там так логистика построена, что таможня с магазином общается. Магазин возврат не подтвердил.

У меня на карту дошли деньги за возвращенный товар, по которому была квитанция пейпала о возмещении. Со стандартной для возвратов по моей карте задержкой в 2 дня.

возвращенный товар вы отправили в срок или позже?
а как они возврат отправителю осуществляют ? надо будет оплачивать посылку?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

olechkin

Новичок
Шопоголик
23.12.2017
10
154
0
Novosibirsk
инвойсе 2 адреса, нужно посылать что указан ship to
АДРЕС ДЛЯ ВОЗВРАТА:
YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
К данной ветке подцеплен файл проформы и yoox тоже предлагает проформу в которой ship to имеет совершенно другой адрес, именно это меня и смущает.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Ответ исчерпывающий, конечно!

Вопрос был в том, норма ли вообще такой ответ от пп, если лично вас утомляет отвечать на подобные вопросы, не легче ли не захламлять чат, который создан специально для них?
Вас же утомило перевод написать. А ответ Вам нужен был. А то швырнут, скан как в помойку. Неприятно.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 04.01.2019 в 05:04
Привет! С наступившим Новым годом! :big_smiles_67:
В теме неоднократно возникали вопросы по компенсации возвратов PayPal в 2019 году, а также с какого момента исчисляются новые 12 годовых заявок, сегодня пришёл ответ на мой запрос:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/01/03/thumb_7ea34de900.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо за ценную информацию!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Marina2101

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
И у меня одна возвратная, МП от 6.1 доползла, деньги получила. А от 23.12 в неопределенности. Боюсь, декабрьские посылки в самом низу кучи.

olechkin

Новичок
Шопоголик
23.12.2017
10
154
0
Novosibirsk
Здравствуйте всем!:ax: Первый раз в жизни отправила возврат в yoox, 31.01 EMS с 07.02 висит со статусом:"Проблем при проверке таможенной счет-фактура отсутствует" Уже пора писать в КС и предоставить им копию инвойса или еще подождать немного до месяца?:ag:

marktwen

Новичок
Шопоголик
13.02.2018
3
0
1
Челябинск
Добрый день. Я - новичок-неудачник. Прошу прощения за возможно повторяющийся вопрос. Первый возврат в YOOX. Отправила 03.03.2018г.из Челябинска. С 07.07.2018г. статус отправления :"Продление срока выпуска таможней".Сегодня статус изменен "Почта Италии.Счет отсутствует", дата осталась прежней 07.03.2018г. Сумма возврата - 28500руб., таможенная декларация заполнена. Может есть опыт по подобным ситуациям? Что делать?

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Скажите, если оформить на возврат все вещи из одного заказа, а отправить не все, у юкса возникнут вопросы?

не возникнут, главное в возвратном инвойсе, который с посылкой отправляете, укажите фактически то, что отправляете.

• Like
Реакции: Sunrise7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.