Девочки, привет, подскажите, примут ли возврат в магазин, если вещь не отправлена вовремя (с момента получения прошло более 30 дней). Анкета возврата оформлена вовремя, долго думала над судьбой вещи....
А если не успели в течении 10 дней оформить на сайте ? Смысла нет отправлять ?
Друзья! Подскажите - как бороться с московским ЕМС? Уже третью посылку домой не приносят - сначала приходит смс «передана курьеру», а через несколько часов «была совершена попытка доставки», хотя никто не звонил и не приходил (я дома весь день). В прошлый раз в итоге забирала самовывозом, но в этот раз будет больше коробка, и я с маленьким ребёнком через весь город не могу её везти.
Как найти управу на этот Емс проклятый?!
У меня такая же история. Молчат. Написала ещё 2 письма, ответа нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Eleonora_kem, номер возврата присваивается только тем вещам, на которые вы оформляли. На каждую вещь отдельно нужно, если сразу на все не был оформлен.
Спустя 2 мес можно отправить, вопрос сколько это все будет идти.
Объединить можно.
@Eleonora_kem, большой статистики по задержкам покупателей нет, но точно уже писала девушка, что её поздний возврат итальянская таможня развернула и вернула отправителю. Не зря же там так логистика построена, что таможня с магазином общается. Магазин возврат не подтвердил.
У меня на карту дошли деньги за возвращенный товар, по которому была квитанция пейпала о возмещении. Со стандартной для возвратов по моей карте задержкой в 2 дня.
К данной ветке подцеплен файл проформы и yoox тоже предлагает проформу в которой ship to имеет совершенно другой адрес, именно это меня и смущает.инвойсе 2 адреса, нужно посылать что указан ship to
АДРЕС ДЛЯ ВОЗВРАТА:
YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Вас же утомило перевод написать. А ответ Вам нужен был. А то швырнут, скан как в помойку. Неприятно.Ответ исчерпывающий, конечно!
Вопрос был в том, норма ли вообще такой ответ от пп, если лично вас утомляет отвечать на подобные вопросы, не легче ли не захламлять чат, который создан специально для них?
Спасибо за ценную информацию!Привет! С наступившим Новым годом!
В теме неоднократно возникали вопросы по компенсации возвратов PayPal в 2019 году, а также с какого момента исчисляются новые 12 годовых заявок, сегодня пришёл ответ на мой запрос:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/01/03/thumb_7ea34de900.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
отслеживание. написано-сортировка Почта России@kapeks, а как вы видите, что посылка идёт ПР, а не Емс?
Скажите, если оформить на возврат все вещи из одного заказа, а отправить не все, у юкса возникнут вопросы?
Написала в КС. Правда на русском, прочитают или переводить?