@Jane77, у меня нигде не принята. Ее просто нет.
У меня также. Не писали в КС?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Jane77, у меня нигде не принята. Ее просто нет.
Скажите, если оформить на возврат все вещи из одного заказа, а отправить не все, у юкса возникнут вопросы?
Скажите пожалуйста, сколько времени ваша посылка проторчала в таможне до передачи в доставку по Италии?Моя посылка , которая как и у многих здесь, была на ит. таможне со статусом Предоставьте подтверждение стоимости вложения таможне страны назначения, передана в доставку по Италии.
Девочки, впервые отправляю возврат , хочу обьединить несколько возвратов (4) в одной посылке. На сайте указано, что нужно распечатать отдельный бланк на каждую возвращаемую позицию. Итого получается 4*5=20 листочков? Это не считая таможенные документы ?
Джолли добавил 27.10.2018 в 14:04
Формы заполнять вручную , что ли? Можно их степлером скрепить? Вес коробки получился 2,140, на почте мне сказали, что нужно заполнить и сопроводительный адрес , и CN23. Все верно?
Возможно "передано в ПО"Обработка в сортировочном центре[/B]
Какой статус должен быть дальше?
Может кто-нибудь добрый кинуть скрин, как полученный Йоксом возврат отражается в ЛК?
@Сана441, Оксана,а Вы в счет проформе возвратной эту вещь указывали?скорее всего таможня по счетам запрос делает(а в них по номерам)
и трек на почте уже и не восстановят наверное,я один раз квитанцию потеряла,так меня на почте послали и сказали,что восстано2вить не могут..
Нет, сначала застряла надолго, потом дошло до Милана, не востребовано и назад. Приехало ко мне. В этих случаях магазин оплачивает повторный возврат. Надо сохранить и послать юксу прикрепленный к посылке документ с причиной возврата
Сейчас мониторю последний возврат. 1 -го экспорт, 2 приняли в Италии. И все, лежит, даже на таможню не попало.
В первом посте есть возвратная проформа - там как раз пример заполненияА справа что?
У вас давно вариант нормы, а я вот только чуть больше месяца назад узнала, что так можно отправлять. Сама бы не додумалась, если бы не увидела.
Даже и такое развитие событий возможно? Еще не лучше (( Спасибо, буду пытаться связаться с ними.@a_lenau, один раз после такого долгого пребывания моя посылка пошла назад как невостребованная. Второй раз уже звонила, сказали, что она уже на складе, но статус не обновляли. Наученная горьким опытом, звонила несколько раз, пока не подтвердилось. Советую звонить все же.
@Asti_spb, Месяц после получения можете отправлять-примут.
@marktwen, отлистайте немного назад и почитайте, а также первый пост. Там все описано. Отсутсвует сч-фактура это стандартный статус, если ее действительно нет, yoox пришлёт вам запрос или же посылка сама двинется дальше. Пока ждать