Привет девочки! Помогите пожалуйста, хочу сделать возврат двух вещей, не пойму какие декларации вложить и что-то еще? Кто-то смог бы мне хоть вкратце написать про это?
@LEN, @Сальма, в течение 10 дней заполнить на сайте анкету возврата, а отправить, желательно, не позднее 30 дней..
@BLVCK, Просите процент,который вас устроит или возврат за их счет.Это же косяк магазина.
конечно! теперь это видимо системаВсем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с долгой отправкой заказов? В пятницу заказ оплатила, но он до сих пор "В обработке".
Нет, сначала застряла надолго, потом дошло до Милана, не востребовано и назад. Приехало ко мне. В этих случаях магазин оплачивает повторный возврат. Надо сохранить и послать юксу прикрепленный к посылке документ с причиной возвратаЯ правильно поняла, что посылка застряла на итальянской таможне, потом вернулась назад? Если так, дальше что?
Я не выводила.Может девочки подскажут.Использовала при дальнейших покупках.Подскажите, вы как средства со счета выводите? Пытаюсь открыть счет банковский, пишет ошибка.