Девочки, подскажите пожалуйста как оформлять документы почтовые в случае если я возвращаю заказ купленный другим человеком и юкс обещал возместить стоимость возврата? Квитанция почтовая на мое имя или от имени покупателя?
ну допустим не у всех зависли.Многие уже получили. Ну и я тоже хочу. И ничего крамольного не делаю, просто пусть выполняют свою работуЮля, не пойму, зачем разоряться каждый день, если посылки от этих дат зависли у всех? Не проще терпеливо ждать? У меня 3 посылки висят, и одна из них от 23го числа.
Привет! имеет смысл писать в поддержку yoox, а то возврат, отправленный 30 ноября, с 21 декабря и до сих пор со статусом "Продлен срок выпуска таможней"?
Merry_X-mas добавил 22.01.2018 в 07:28
Почитала, не имеет =((( я думала, может, им доки от меня какие-то нужны.
Значит ошибочка вышла с предыдущей записью в треке)))
@Bizzard, поздравляю. А с моей глухо. Только позвонили с емс и сказали, что у них моя посылка и готова ли я ее принять ? Я теперь вот думаю, какая это посыллка, ибо две еще на сортировке, а две так и не вылетели из Италии.
Я вчера делала возврат почтой России, за посылку авиа 1160 гр заплатила 1230 руб. Так что у Вас не будет 1500 руб.
Возврат обязательно нужно делать в оригинальной обувной коробке.
И в любом случае у Вас вес будет больше 1 кг, т к на почте взвешивают финальный вес посылки с бланками и инвойсами на возврат
Девочки! Может кому будет полезно. Любую коробку можно упаковать в крафт бумагу. Увидела случайно,как отправляет девушка такую посылку на почте. Упаковываешь, как подарок.
Отправляла так 2 возврата в YOOX. Для надежности на широкую сторону с адресом бумагу приклеивала. Один возврат уже пришел.
Картинка (для просмотра нажать)
Выглядит посылка примерно так, только у меня все стыки проклеивали скотчем.