@selen.1957, я в поддержку написала,они ответили,что вероятно посылка утеряна при транпортировке, примем решение по компенсации через 8-14 дней....
Лимит считается как сумма посылок за один календарный месяц на одно физическое лицо на момент попадания посылки на российскую таможню. Неважно, когда они были заказаны или оплачены. Важно, когда приняты таможней.
Я однажды попросила это сделать поаккуратнее, так меня одарили таким взглядом, типа не мешайте работать, женщинаНадо проследить, чтобы хорошо приклеили наружный конверт.
@duduyka, у меня такие же мысли, надо отправлять безжалостно. Я даже теперь,когда анкету возврата оформляю на вещь неподошедшую, на всякий случай и другие включаю, чтобы еще подумать и понять, может не надо.
А я вот в сомнениях на этот счет..у меня от 27 ноября в обработке..такое ощущение, что снова нет чего-то в наличии. Сейчас посмотрела сумку из заказа - она уже в проданных((
А брюки от MAISON MARGIELA еще есть..
@iva123, так сколько Вы заплатили в итоге? 1858.20р ?
Люкс добавил 01.12.2017 в 00:55
@reidska, остается продолжать отслеживать и ждать ответа от Юкса. Если не объявится Юкс компенсирует Ваш заказ.