@vetikop, Лен, моя "проблемная" доставлена и возмещена (в таком статусе 3 недели на таможне валялась)
Люкс добавил 03.05.2017 в 07:46
@Marina2101, Марина посылки можно и наземным и авиа отправлять. В следующий раз настаивайте заглянуть в компьютерную программу, которая позволяет сделать выбор отправки. По МП только авиа, как выше девочки и писали.
Люкс добавил 03.05.2017 в 07:48
@NikaGeraskina, ничего себе((( У меня последний возврат 3,382кг -1470 (наземный)
Люкс добавил 03.05.2017 в 07:51
@Sunrise7, хотя сейчас у многих такой статус на таможне считаю , что лучше бы написать и уточнить.
Наталья, огромное спасибо!!! У меня была коробка весом 1,6 кг., авиа до Италии получилось 1230 рублей. ПП покроет.
Наземным я хотела отправить на пробу. Но увы.
Редко когда встретишь отзывчивых операторов на Почте, они все ссылаются на маленькие з/п и не хотят слышать клиентов. Я их отчасти понимаю, людской поток большой, все приходят с раздражением и не хотят стоять в очередях, сливая свою агрессию в почтовом отделении.
Короче, мало того, что вчера эта операторша мне авиа не оформила в Италию, да ещё и две посылки по России (тоже в б/у коробках Yoox), оформила как нестандартные из вредности, чтоб я умную из себя не строила (нестандартные же дороже). Хотя я всегда абсолютно деликатно и не раздражительно разговариваю.
А мне в ответ сыпалось: "я глаза на Ваши б/у коробки закрываю", "а что вы заказываете, да обратно отправляете"... и все в таком духе.
И что вообще вы сюда приперлися как говорится))
Эх, Почта России ты наша!!!
Marina2101 добавил 03.05.2017 в 10:38
@Marina2101, вряд ли есть такой приказ, меня всегда спрашивают, как хочу послать, наземным или авиа
Ольга, меня ни разу не спросили. Хотя на Почте бываю регулярно, в разных отделениях, и возвратов в Yoox отправила штук 20 примерно за последние 2 года.