@Marina2101, Вы взялись за неблагодарное дело.Юкс действительно стал хуже работать при отправке,поэтому им и идет заслуженный шквал писем.Меня еще умиляет,что кому-то присылают извинительный код,а кому-то нет.У меня в акке 4заказа на 30тыс для себя,родственников и подруг и мне код не дали.Не умру,конечно,но так не делается! В общей болталке пишут об ответе "генерирует не кс и сами они дать не могут" извинительные коды.Жесть,а не ответ!
Мой заказ от 26.11 так и висит "в обработке", несмотря на открытый спор в палке и письмо в КС - никто вообще нигде не отвечает((( Что делать?
Всем привет,подскажите как правильно заполнить бланк на возврат,если у меня там перечислено три вещи,а сдаю я одну,то просто ставлю галочку напротив той вещи,что сдаю?Приложила фото,девочки умоляю помогите,первый раз хочу сделать возврат. Подскажите этот тот документ,который надо отправлять? Как его надо заполнить?
у меня такое было этой весной, в итоге как они не искали так и не нашли посылку, юкс вернул все деньги за заказ, сказал если вдруг посылка все-таки придет, то отказаться от нее и плюс к этому дали еще извинительный код на 10%, который на самом деле скидывал 15% абсолютно на всё даже в период акции в которой было написано, что дополнительные коды не работают и не суммируются, он благополучно сработал)Девушки, здравствуйте! Сколько раз заказывала с yoox в первый раз с таким сталкиваюсь - прошла неделя с заказа, 22.11 оформила заказ, 23 отправили. Нигде трек не отслеживается, даже на сайте почты италии. В КС уже написала, сказали, что "начали расследование". Не понимаю чего ждать вообще теперь. Подскажите, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
А я вот в сомнениях на этот счет..у меня от 27 ноября в обработке..такое ощущение, что снова нет чего-то в наличии. Сейчас посмотрела сумку из заказа - она уже в проданных((все получите думаю, отгрузят скоро
Сижу пишу жалобу на указанный Вами емейл. Прервал мое занятие звонок из емс, завтра обещали доставить. Отреагировали на мою предпоследнюю жалобу на сайте. Кажется я их штук 5 написала.
Пишите жалобу о нарушении контрольных сроков доставки на электронную почту [email protected] Я написала и этой же ночью привезли мою посылочку.