Volnushka, спасибо Вам большое. А разве можно отказаться от посылки и не получать? Тогда вернут деньги или надо оформлять возврат?
Раиса, два мелких пакета 5.11 вылетели из России и до сих пор статус не поменялся. Дни в пути даже не считаю.. . И еще две посылки с 9.12 со статусом "продлен срок выпуска таможней". Подала заявления на розыск. Может как-то повлияет на дальнейшее прохождение. Кс ответили, что на таможню повлиять не могут.
Наталья, в каждом отделении свои погремушки. ПровереноА вот у нас на почте деклараций 22 не было и нет. Всегда заполняю две CN23, хотя в чеке при этом указан "заказной мелкий пакет".
Загадочен мир ПР
Давно уже не пишу через сайт, ответа не дождаться (может мне так везёт), лучше продублируйте письмо на их почту и перед отправкой проверьте вес письма (проходит не больше 4мб -всего)Уважаемые форумчане, подскажите кто в курсе, можно ли найти где-то свое письмо, отправленное в клиентскую службу yoox через форму на сайте? обыскалась...
хочу посмотреть, сколько фоток прикрепилось. Меня терзают смутные сомнения, что можно было только одну и надо было все необходимые фото заколлажить в одну, это так?
Ирина, 40 дней не срок для возвратной посылки, бывает и больше А магазину выгодно, как понимаю, держать посылки . Деньги в обороте. А какие проблемы с документами?3 возврата лежат на таможне. Везде проблемы с доками. Одна посылка в пути уже 40 дней, месяц на таможне. Понимаю, что надо ждать, но терпения нет. И что-то статуса о продлении не вижу. Сил нет!
Подскажите, пожалуйста, как считать таможенный лимт 1000 Э? Часть посылок была заказана и оплачена в сентябре, часть в октябре, но приходят все в октябре, а это почти ровно 1000 Э. Значит в этом месяце мне уже нельзя заказывать? Или сентябрьские не считаю?
Лейла, указывать номер возврата и трекинг номер.какой номер указывать в сообщении?
Причем ВТБ, причем) У других-то все нормально)втб якобы не причём
Спасибо! В понедельник будем выяснять, что можно сделать. Пока заказывать на yoox планов не было (процент брака у меня пока превышает положительные покупки), но недавно прошёл удачный заказ на outnet. Интересно, возможно ли возместить почтовые через него? Все-таки одна группа. В любом случае, выход искать надо)Не думаю,что они Вам предлагают код,скорее хотят сумму почтовых "привязать" к другому заказу,в Вашем случае к новому.
Если у Вас есть другие заказы(не совсем древние) и по ним нет полного возврата,можете попробовать написать в Yoox, что ближайшие месяцы делать заказ не планируете,верните почтовые используя заказ №.....
Или чуть подождать возмещение,когда сделаете новый заказ.
Меня никогда не обманывали,если обещали возместить почтовые,всегда выполняли обещание. Удачи.
Позвоните на б/платную круглосуточную линию ЕМС они разъяснят подробно,как отказаться от посылки.Я не отказывалась,точно не подскажу.На сколько я понимаю,можно написать отказ от получения или просто не получать.И в том и в другом случае посылка вернется в магазин и деньги вернут вам на карту.Только это не быстро,к сожалению(Volnushka, спасибо Вам большое. А разве можно отказаться от посылки и не получать? Тогда вернут деньги или надо оформлять возврат?