можно отправить в одной посылке, указав номера возвратов через запятую.возврат в одной посылке вещей из разных заказов.
можно ли вещи из одного заказа отправить разными посылками? надо отправить 2 мужских костюма, учитывая возмещение через paypal выгоднее их отправить 2мя разными, т.к. по весу 2 костюма потянут на сумму бОльшую чем полторы тыщи
Поздравляю Вас))Только что прошла регистрацию в России моя посылка, ожидавшая отправки из Италии с 18.10.
Сравнивают, что стоит в таможенной декларации и что в возврате по формам. Ведь на одних почтах стоимость просят написать в декларации, на др. нет. Часто пишут- кофта- 2 шт. или просто женская одежда- 3 шт. Вот и смотрят.Меня вот тоже стали в ступор вводить новые статусы при возврате.
Вот что должно означать «Ожидается подтверждение стоимости от получателя»? И так уже 2 недели. Какой стоимости? Она ведь не наложенным платежом идёт.
У меня со 2 июня.
Подскажите, пож-та, заказ от 28.11 в обработке, там часы и ботинки тимб.. Уже 4 дня этих позиций нет((( Деньги списали естественно сразу. Теперь ждать сообщения, что товара в наличии нет и 2-4 недели возврата ден. ср-в?
Заказ от 26.11 был отправлен 5.12 и до сих пор ожидает отправки из Италии..
Спасибо большое,да на Итальянской границе стоит@Zanettou, если на итальянской таможне, то это обычное дело. Напишите в КС магазина.
Напишу и я на форуме о своей застрявшей посылке от 11.10. Обычно это помогает)))
У вас скорее всего вес не правильно указали, у меня все посылки в этот раз с круга так пришли, то значительно больше вес указан, то уменьшался в два раза, но однозначно вам придется ехать самой в офис ЕМС и смотреть соответствие веса , наличие вещей, если придется делать фото и составлять акт о пропаже!Девушки, у кого были случаи частичной кражи содержимого посылки на сортировке ЕМС? Моя посылка с 11 числа никак не могла импортнуться, пока я не написала всюду, где только возможно. Сегодня с утра статус сразу обновился на прохождение и выпуск таможней, минуя Сортировку, но вес посылки изменился с 4200 до 1060 кг. В посылке было три пары обуви с круга. Что мне теперь делать, каков алгоритм действий?
Сравнивают, что стоит в таможенной декларации и что в возврате по формам. Ведь на одних почтах стоимость просят написать в декларации, на др. нет. Часто пишут- кофта- 2 шт. или просто женская одежда- 3 шт. Вот и смотрят.
и размеры чтобы подошли ))