Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@Larisa La, Спасибо, значит, они все-таки поменяли правила возврата
Это очень хорошо)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
возврат в одной посылке вещей из разных заказов.
можно отправить в одной посылке, указав номера возвратов через запятую.

можно ли вещи из одного заказа отправить разными посылками? надо отправить 2 мужских костюма, учитывая возмещение через paypal выгоднее их отправить 2мя разными, т.к. по весу 2 костюма потянут на сумму бОльшую чем полторы тыщи

можно
Но думаю, если отправить ПР обыкновенной, то уложитесь в сумму. На крайний случай наземкой.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Меня вот тоже стали в ступор вводить новые статусы при возврате.
Вот что должно означать «Ожидается подтверждение стоимости от получателя»? И так уже 2 недели. Какой стоимости? Она ведь не наложенным платежом идёт.
Сравнивают, что стоит в таможенной декларации и что в возврате по формам. Ведь на одних почтах стоимость просят написать в декларации, на др. нет. Часто пишут- кофта- 2 шт. или просто женская одежда- 3 шт. Вот и смотрят.

Маяк

Новичок
Шопоголик
17.04.2017
4
0
0
Сахалин
Втб банк Москвы, оплачивала напрямую

Маяк добавил 17.11.2017 в 06:14
Схожу в отделение, они готовы предоставить выписку, где указано, что именно уоох делает им запрос в $, и втб якобы не причём

Последнее редактирование:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Подскажите, пож-та, заказ от 28.11 в обработке, там часы и ботинки тимб.. Уже 4 дня этих позиций нет((( Деньги списали естественно сразу. Теперь ждать сообщения, что товара в наличии нет и 2-4 недели возврата ден. ср-в?
Заказ от 26.11 был отправлен 5.12 и до сих пор ожидает отправки из Италии..

у меня заказ от 26.11 отгрузили только 12.12, из 4-х вещей 3-и были куплены как послед. экземпляры. все отгрузили. все получите думаю, отгрузят скоро

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, добрый вечер! Давно ничего не заказывала и не возвращала, а с почтой России так вообще один возврат только делала и не помню ничего:ah: Обычно ЕМСм отправляла, там кроме инвойсов и накладной вообще ничего не надо было.
Есть ощущение, что информация в первом посте устарела, или я не права?
Подскажите, пожалуйста, сколько все-таки нужно деклараций на посылку Почтой России: 1 или 4? Сайт Почты России автоматом выдал мне 1 сопроводительный лист и 1 декларацию СN23 для заполнения на посылку 2.2 кг. Надо копии делать или нет? Что-то еще требуется или нет на данный момент?
Заранее спасибо

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Ksu812, да нормально,это значит ,что она на таможне Италии зависла или на пути в Россию,только ждать

• Like
Реакции: Ksu812

Versavia

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
36
2
0
Миасс
Всем привет! А у кого было так что посылка висит в статусе "Передано в доставку по Италии"? С 8 сентября висит и тишина! Мало того что на таможне месяц провисела, так теперь это.... первый раз такое :bu: обычно таможню прошла и до адресата быстро доезжала

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
@Zanettou, если на итальянской таможне, то это обычное дело. Напишите в КС магазина.

Напишу и я на форуме о своей застрявшей посылке от 11.10. Обычно это помогает)))
Спасибо большое,да на Итальянской границе стоит
напишу им
А что это означает хоть?

Бонька

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
89
333
0
СПб
Доброе утро. Возвращаю сапожки , с 18/10/17 статус на таможне Италии

Почта Италии
Продлен срок выпуска таможней
18 октября 2017, 15:22 ITMXPA, Италия

Написала сегодня в КС, ждемс. Надеюсь будет все в порядке ))))

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девушки, у кого были случаи частичной кражи содержимого посылки на сортировке ЕМС? Моя посылка с 11 числа никак не могла импортнуться, пока я не написала всюду, где только возможно. Сегодня с утра статус сразу обновился на прохождение и выпуск таможней, минуя Сортировку, но вес посылки изменился с 4200 до 1060 кг. В посылке было три пары обуви с круга. Что мне теперь делать, каков алгоритм действий?
У вас скорее всего вес не правильно указали, у меня все посылки в этот раз с круга так пришли, то значительно больше вес указан, то уменьшался в два раза, но однозначно вам придется ехать самой в офис ЕМС и смотреть соответствие веса , наличие вещей, если придется делать фото и составлять акт о пропаже!

• Like
Реакции: puppun

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Сравнивают, что стоит в таможенной декларации и что в возврате по формам. Ведь на одних почтах стоимость просят написать в декларации, на др. нет. Часто пишут- кофта- 2 шт. или просто женская одежда- 3 шт. Вот и смотрят.

2 недели? :ai:
Таможня и до этого держала со статус «продление сроков» и теперь ещё это. Глаз уже дергается от всех этих проверок. Как у смайлика

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Вчера написала письмо в юкс о посылке пришедший в магазин 14.06 . В заказе наконец появилась надпись, что вещи приняты. Теперь , судя по всему, еще две недели ждать когда выплатят деньги.

• Like
Реакции: Laruscha

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@kgx,
Галина, так и сделаю, поди йокс разберется.
Посмотрим, сколько наша ПР насчитает из Новосиба. Они вообще бывают очень загадочные(или некомпетентные?), у них система же считает нынче... а как она считает - никто не в курсе)

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Спасибо!
Ой, а вы в коробках юкс eco box то есть отправляете?
я-то думала почему-то, что почта сейчас свои (от нас, населения, клиентов) не принимает пакеты и коробки и требует свои почтовые с символикой почты РФ.
Я может не права и отстала от жизни? ))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@YAMAMOTO, заказ от 16.06 только что прибыл в Москву, заказ от 22 до сих пор на экспорте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.