У меня после регистрации 7 июня тоже тишина. Посмотрела статистику, по большинству отправлений из Италии так же. Не переживайте! Ждем.
У меня тоже заказ от 02.12.17 до сих пор где то в пути((.. одно радует, что 02.01.18 пришло смс о завершении таможенного оформления! Осчастливили)) буду ждать!Добрый день!
Я оформила и оплатила заказ на Yoox 01.12.2017, сегодня уже 03.01.2018!
Срок доставки на YOOX составляет 2-3 недели.
С момента оплаты заказа прошло больше 3 недель, прошло даже больше одного месяца!, а заказ мною получен не был, его местонахождение мне не известно. Последняя информация от 15.12.2017 - ожидает отправки из Италии, на этом все.
Клиентская служба Yoox отвечает только через несколько дней на заданный вопрос, исключительно дежурными и бессмысленными фразами. Почта России - что это не их епархия, что посылка не зарегистрированная на территории России ими не разыскивается и заявление на розыск они не принимают.
Первый раз такая ситуация!
Подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация с доставкой, доставят в итоге или с концами, можно попрощаться? )
Да.авиа сборы 86р
Оооочень большой вопрос.там. форм-ти 110р
Юль, у меня тоже 25 дней такой статус висит, неужели еще и с " ожидается подтверждение от получателя" месяц висеть будет посылка так мы и к НГ свои деньги не увидим!У меня сег ровно месяц как висит со статусом: продлен срок выпуска таможней. Еще не хватало " ожидается подтверждение от получателя"....
Да, единственная вещь в заказе. И какой выход из этой ситуации? Потому что код мне сейчас не нужен, и ничего заказывать я не планирую пока(
Добрый вечер!
С утра пришло письмо об отправке мне оставшегося заказа от 27.11. Я была рада, но недолго))) Вечером пришло письмо о том, что Юкс очень извиняется, что до сих пор не отправил мне этот заказ, отправит в ближайшее время, и тогда я получу письмо об отправке
У кого-нибудь так было?
Еще немного поглуплю на тему возврата-у меня получился маленький пакетик из двух кошельков.Стопка сопроводительных документов в кол-ве 9 экз.