Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosykh

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
66
327
0
МО
У меня после регистрации 7 июня тоже тишина. Посмотрела статистику, по большинству отправлений из Италии так же. Не переживайте! Ждем.

девочки, спасибо. Ну, раз не у меня одной, то, наверно, вся партия где-то застряла в дальнем углу сортировки... Будем ждать...

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Заказ от 1.12.2017 отгружен. А от 26.11 так и висит в обработке.:(

• Like
Реакции: RivA

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
не везет что-то последнее время с юксом. Заказал - так с 27 июня экспорт и тишина уже неделю. Год - два назад уже через неделю после заказа держал посылку в руках, а теперь... :)

• Like
Реакции: Люкс

Nataliystarr

Душа компании
Шопоголик
22.09.2016
43
1 665
83
Тюмень
Добрый день!
Я оформила и оплатила заказ на Yoox 01.12.2017, сегодня уже 03.01.2018!
Срок доставки на YOOX составляет 2-3 недели.
С момента оплаты заказа прошло больше 3 недель, прошло даже больше одного месяца!, а заказ мною получен не был, его местонахождение мне не известно. Последняя информация от 15.12.2017 - ожидает отправки из Италии, на этом все.
Клиентская служба Yoox отвечает только через несколько дней на заданный вопрос, исключительно дежурными и бессмысленными фразами. Почта России - что это не их епархия, что посылка не зарегистрированная на территории России ими не разыскивается и заявление на розыск они не принимают.
Первый раз такая ситуация!
Подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация с доставкой, доставят в итоге или с концами, можно попрощаться? )
У меня тоже заказ от 02.12.17 до сих пор где то в пути((.. одно радует, что 02.01.18 пришло смс о завершении таможенного оформления! Осчастливили)):haha: буду ждать!
А две другие посылки от 10.12 и 14.12.17 с теплыми джемперами и брюками, может к весне придут, только зачем они мне уже...:ai:

• Like
Реакции: iva123 и Domino07

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Да.

Оооочень большой вопрос.

@Елена2014, Елена, у меня в соседнем Волгограде ровно все тоже самое - накидывают рублей 200 на посылки (мелкие пакеты идут по цене точно так, как указано в расценках на сайте почты).
Но квитанций не дают, а все пробивают в чеке (но не расписывают).
Я с ними не ругаюсь, потому что пока все оплачивает палка.

• Like
Реакции: Ания 777

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Да, про асос и их бесплатный возврат ура-ура просто,
слава богу ввели это с боксерри)
это просто с декабре 2016 не было беспл. возврата вот и пришлось через ПП.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Laruscha, вы делали так? Я читаю в ветке, что многие за свой счёт возвращают. Ну, по крайней мере, про палку никто не писал последнее время (я недавно на ветке)

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
У меня сег ровно месяц как висит со статусом: продлен срок выпуска таможней. Еще не хватало " ожидается подтверждение от получателя"....:aq::ag:
Юль, у меня тоже 25 дней такой статус висит, неужели еще и с " ожидается подтверждение от получателя" месяц висеть будет посылка :ag: так мы и к НГ свои деньги не увидим!:yes3:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Уф, пошло движение по посылке! Хотя отметка о прибытии 21го появилась только сегодня - до этого проверяла каждый день по 5 раз и ничего не было.

Еще вопрос - последний заказ пишет Ваш заказ был отправлен 25.09.2017 и трека так и нет даже в почте :( его теперь не дадут, уже не ждать?

Вложения

• почта.JPG
    почта.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Маяк, нет, не у всех. У вас что за банк? Часом не ВТБ? В последнее время именно он отмечен в подобных фокусах.
У меня Кукуруза World, лишнего не списывают.
Вы оплачивали напрямую, не палкой?

• Like
Реакции: Маяк

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Да, единственная вещь в заказе. И какой выход из этой ситуации? Потому что код мне сейчас не нужен, и ничего заказывать я не планирую пока(

Не думаю,что они Вам предлагают код,скорее хотят сумму почтовых "привязать" к другому заказу,в Вашем случае к новому.
Если у Вас есть другие заказы(не совсем древние) и по ним нет полного возврата,можете попробовать написать в Yoox, что ближайшие месяцы делать заказ не планируете,верните почтовые используя заказ №.....
Или чуть подождать возмещение,когда сделаете новый заказ.
Меня никогда не обманывали,если обещали возместить почтовые,всегда выполняли обещание. Удачи.

• Like
Реакции: Marta_nsk

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
это ответ емс пр зависшие отправления :
"здравствуйте. Ваше отправление находится на стадии экспорта - оно передано перевозчику для пересылки между странами. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Стадия экспорта не регламентирована по срокам, так как зависит от загруженности, маршрута, наличия рейсов. Сроки экспорта зависят от различных факторов: существующих договоренностей с перевозчиками, наличия провозных мощностей, рейсов, маршрута доставки. Если использовался транзитный грузовой рейс с несколькими перегрузками, то сроки пересылки могут достигать нескольких недель, а при пересылке на прямых рейсах - срок доставки минимальный. Пожалуйста, следите за обновлением статусов по трек-номеру."

• Like
Реакции: RivA и Sladkoro4ek

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
У меня тоже после получения ими возврата через 7 дней написали письмо и принятии на склад. Теперь деньги жду, уже 3 дня как

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: eniac

Gerlena1710

Новичок
Шопоголик
13.06.2017
53
15
0
Moskow
Добрый вечер!

С утра пришло письмо об отправке мне оставшегося заказа от 27.11. Я была рада, но недолго))) Вечером пришло письмо о том, что Юкс очень извиняется, что до сих пор не отправил мне этот заказ, отправит в ближайшее время, и тогда я получу письмо об отправке:ai:

У кого-нибудь так было?

Да,я вчера задала вопрос в кс:где же мой заказ,в обработке две недели!через пару часов типа отправили,но сегодня извиняются и обещают отправить в ближайшее время...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: svk_fox

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
@Мышуля, я возвращала по одному инвойсу несколько посылок, получатели были и я и дочь. Возвратный инвойс на себя оформила. Проблем и вопросов никто не задавал.

• Like
Реакции: Мышуля

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Ksu812, нормально. Отправление, скорее всего, на нашей территории, просто статус еще не обновили. Не сегодня-завтра должен смениться. У вас на всех трекерах одинаковый статус выдает?

• Like
Реакции: Ksu812

ZEE

Новичок
Шопоголик
05.03.2017
146
148
0
Москва
Девушки,подскажите, пожалуйста, на каком этапе я должна просить РР компенсировать деньги за возврат? Спасибо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Еще немного поглуплю на тему возврата-у меня получился маленький пакетик из двух кошельков.Стопка сопроводительных документов в кол-ве 9 экз.

Мне кажется, вам надо подумать и сложить свои кошельки в коробочку. Туда сверху проще приклеить доки и сложнее оторвать наруж. конверт.
Я, кстати, стараюсь сделать все копии на самой тонкой бумаге, нашла такую.
Надо проследить, чтобы хорошо приклеили наружный конверт.
У меня сейчас 2 возвратные посылки зависли, похоже, все оторвалось и потерялось. Т.е. проблемы на таможне из-за отсутствия документов.

• Like
Реакции: Мафа и барса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.