« Делай, что должно и будь что будет».(с)
« Делай, что должно и будь что будет».(с)
А у меня еще дороже..Вчера отправила свой первый возврат. Пришли мокасины Grenson просто дубовые, как будто из дерева вытесаны. Даже не смогла их одеть...Отправка мелкого пакета (авиа, якобы по другому нельзя, на почте "программа" считает) весом 1,67 кг. из Оренбурга в Италию обошлась мне в 1575 рублей, и то, потому что оплата почтовыми марками. А так насчитали более 1800 руб. Проторчала на почте часа три. Написала письмо в ПП на возмещение расходов. Ошибочно указала запрашиваемую сумму возмещения (перепутала с суммой покупки). Но, егодня уже ответили, что в течении 5 дней 1500 перечислят.Буду ждать.У меня была коробка весом 1,6 кг., авиа до Италии получилось 1230 рублей. ПП покроет.
Наземным я хотела отправить на пробу. Но увы.
@Sunrise7, "доставлено покупателю" и "принято" на склад, не одно и тоже.LarusL, не поняла )
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста , а возвращать нужно обязательно в той же коробке, что и приходила посылка ?
Не злись, Юль Все мы тут скованы одной цепью..У меня висят от 28.11, от 1.12 и от 5.12
Возврат от 16.05, который полеживал на таможне с 5.06 по 5.07, 10.07 доставлен по треку в магазин и тишина....