Я правильно понимаю, что статус
"Отмеченные проблемы во время таможенных проверок на отсутствие счета"
это обычное явление?
Куда лучше в emc или на таможню Италии написать?
Да все как всегда. Аналогично и с заказом и с возвратом.Может они закрываются?
В коробках от юкса не принимают, фотографировать посылку, если поставили свои печати, не разрешают.
возврат был выслан из России 21.11,а в Италии вообще не появился,меня как то это напрягает
У меня не редко статус "экспорт " у возврата составлял около 1 мес.На экспорте возврат может зависнуть на 3-4 недели, если статус через 1 мес. не изменился и посылка с возвратом не объявилась в Италии, то можно подавать на розыск в том отделении, где отправляли.
Таможенных декларации всегда 2 штуки на анг. языке заполняю и все
Только если ЕМС подтвердит, что @Skopinova не получала посылки и подпись не ее. Пока по треку посылка уже 5 дней как вручена, и вручена ей. И магазин будет ориентироваться именно на эту информацию по треку, пока ЕМС не предоставит иного. А предоставит ЕМС такую информацию или нет - это пока большой вопрос. Но в любом случае это время.ответственность за судьбу посылки лежит на магазине.
платье из кожи ANTONELLI 8150 руб.
https://www.yoox.com/ru/34701091OC/item#sts=orders&cod10=34701091OC&sizeId=4&sizeName=44
кажется это мое возвратное, я брала 40 ит, оно огромное, ПОТ 50, ПОБ 57, еще немного кривовато вшит замок сзади, цвет не красный, а кирпичный больше, но за такую цену ok
У вас этой кнопки нет по любой операции, по которой деньги списываются магазинам?Теперь понятно, нет у меня такой кнопки,
Вы по какому сайту отслеживаете? По трэкитонлайну проверяли?Привет, подскажите у кого как с возвратами?
Возврат от 21.09.2017 до сих пор в статусе 25.09 2017 Передано в страну назначения (Экспорт).
Может я давно не общалась с клиентской. Раньше у меня не просили, поэтому удивилась.
Как раз сегодня писала про свою такую посылку в твиттер. Ответили, что она в процессе растаможки и если что, написать им через несколько дней. Тоже с 4.4. лежит с проблемамиВидимо какими-то партиями посылки оформляют и выпускают. У меня тоже 3.05 двинулась посылка, которая была с "проблемами" на итальянской таможни с 04.04.
Да конечно, можно. Мы так все отправляем. Все равно лежат все одинаково на таможне.Можно ли отправить обычной почтой россии? Они же не курьерская служба.
На форуме уже обсуждали где-то месяц назад. Теперь политика Юкса такая: если в описании указано, что просто кожа, то это может быть и не кожа. Обязательно должно быть указание вида кожи (овечья и т.д.). - тогда, да, кожа.Что-то новенькое! Я о таком не слышала.
Ой спасибо большое! А подскажите- проформы на возврат как крепить? Получится 5 шт и 5 штук? И все снаружи коробки? Я возврат то 1 раз делала а тут такоооое [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От 27 ноября отправили три дня назад, это был вторник, а по трекингу заказ нигде не отслеживается, уже проверила на разных сайтах. Вот и непонятно, отправили ли или забыли