Отправьте в одной посылке, а чек при запросе бесплатного возврата привяжите сначала к одной оплате РР( по одному заказу йокс), а потом его же к другой оплате РР( по другому заказу этого же магазина, по которому не возвращали ничего, если есть такие заказы). В ответном письме от РР будет вопрос, возвращаете ли вы товары из двух разных заказов, ответьте, что да, что просите возместить полную стоимость посылки по двум операциям, равную 1500+ 670(например). Так они и вернут, двумя платежами, 1500 и еще...С пайпалом вроде понятно, с юксом не понятно. У меня в заказе несколько позиций, часть хочу вернуть, на все один номер возврата, но если возвращать в одной посылке, то по лимиту пайпал не прохожу, хочу разбить на две. У каждой в бланке возврата будет указан один номер возврата, так можно?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

. Через 3 часа мучений мне заявили, что я у них первая, кто отправляет, что-то за границу.
. Через 3 часа мучений мне заявили, что я у них первая, кто отправляет, что-то за границу.  (Признались вообщем, что сами ничего не знают). У меня вопросы остались, подскажите, пожалуйста. Посылку нужно было отправлять с объявленной стоимостью? Нужно было ставить галочки в бланке, где "вернуть отправителю, в случае..."? На посылку наклеили бланк где от кого - кому и куда, мне сказали, что заполнять от кого нужно на русском, а куда - латиницей и дописать русскими буквами страну (Италия) и город (Бентивольо) - правильно? И еще там на бланках которые они дают есть пункты где нужно галочки ставить, нужно было где-то ставить, а то я нигде ничего не поставила? Чувствую что где-то мы с почтой накосячили
 (Признались вообщем, что сами ничего не знают). У меня вопросы остались, подскажите, пожалуйста. Посылку нужно было отправлять с объявленной стоимостью? Нужно было ставить галочки в бланке, где "вернуть отправителю, в случае..."? На посылку наклеили бланк где от кого - кому и куда, мне сказали, что заполнять от кого нужно на русском, а куда - латиницей и дописать русскими буквами страну (Италия) и город (Бентивольо) - правильно? И еще там на бланках которые они дают есть пункты где нужно галочки ставить, нужно было где-то ставить, а то я нигде ничего не поставила? Чувствую что где-то мы с почтой накосячили 
 лка от YOOX так и "висит" 11 числом в статусе "Ожидает отправки из Италии". Третья неделя пошла.... Что будем делать? Может написать в магазин?
лка от YOOX так и "висит" 11 числом в статусе "Ожидает отправки из Италии". Третья неделя пошла.... Что будем делать? Может написать в магазин?