Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Жень, я в отъезде, все документы дома на стационарном компе, поэтому сейчас посмотреть или показать свой формат не могу. Линии сгиба не помню. Я скачивала давно. Распечатываю на А4 в альбомном формате с двух сторон-3шт

Люкс добавил 01.07.2017 в 17:03
Нашла в инете, такая форма у меня

Последнее редактирование:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@califirka, у вас другая ситуация - у вас возврат, а у девочек заказы.

Доминика добавил 12.01.2018 в 10:12
Доминика; Алина я буду очень рада когда посылка всплывет.
Вика, всплывет она, никуда не денется) А вы, возможно, войдете на форумский пьедестал самых долгих возвратов)
Посылка 69 дней в пути, я никогда не поверю , что нет определенного сговора межу YOOX и итальянской таможней по их задержке.
Тогда такой сговор существует между всеми итальянскими магазинами, обычной почтой и ит. таможней)
зы. На итальянской таможне работают люди, которые явно живут ради жизни, а не ради работы) Это я давно поняла)

В общем, я написала им в ответ, что принципиально никаких заказов делать не буду, пока мне не вернут деньги за бракованный товар и не компенсируют почтовые расходы на его пересылку.
И рискуете остаться без компенсации почтовых расходов. Смысл? Здесь надо выход искать, а не принципами давить)

Последнее редактирование:

Irina007

Новичок
Шопоголик
13.03.2017
114
2 920
0
Москва
А мой возврат от 02.05 поехал обратно на таможню:ak: Бесполезная переписка с юксом и итальянской почтой ничего не дали, все очень вежливо послали меня лесом. Моя посылка - мои проблемы. Страшно подумать сколько она теперь будет добираться до меня:ai: И примет ли её юкс если я отправлю её повторно после получения, спустя полгода почти..А там 6 600 руб., совсем не копейки:ak:

@NikaGeraskina,
Вам сюда https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3701&page=202

so sweet

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
608
2 671
93
Россия
А подскажите мне ещё пожалуйста) У меня две вещи на возврат, но они заказаны с разных аккаунтов. Их можно в одной посылке отправить или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Доминика, блиииин! Да ладно! А я ориентировалась именно на 30 дней. Мурижила вещь 3 недели. На днях отправила вместе с другими.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Ания 777, Люкс, Девушки, спасибо. А как думаете, до получения посылки имеет смысл ставить в известность поддержку Юкса или уже по факту получения писать? Если все-таки вещи украдены - они деньги возвращают?И еще все усложняется тем, что при заказе случился сбой, и посылка идет по московскому адресу, а я в Геленджике, в Москве пока муж со сканом моего паспорта. Он сможет составить акт, если что?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я напишу в фейсбук ? И как туда писать - на английском через переводчик или на русском?
На FB писать только по-английски. Можно через переводчик,самыми простыми предложениями. И картинки прикрепите.
Но меня в последний раз отправили в клиентскую.
Может, стоит позвонить?

А мне сегодня вернули деньги за посылку, кот. лежала с проблемами с 4 апр., причем магазин предоставил все нужные доки сразу, 6 апреля. Ну и сроки!

• Like
Реакции: Larisa La и Sladkoro4ek

Suute

Новичок
Шопоголик
12.04.2016
31
15
0
Добрый день! Подскажите, с возвратом купальников и плавок нет проблем у yoox? Принимают? А то у нас не везде, на сколько я знаю.
Спасибо.

Ssmm

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
21
5
0
Москва
Девушки, подскажите! Мой возврат был получен Yoox аж 17 мая. когда мне ждать денежек на карту?) нужно ли писать в кс? спасибо!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@ЯсяК, по треку отслеживаться будет до того момента, как Вам передадут этот заказ. Сейчас вероятно Ваша посылка значится на экспорте. В последнее время заказы там могут зависать по долгу. Как только посылка поступит в Ваше отделение так Вам позвонят и сообщат, чтобы договориться о передачи ее через курьера или самовывозе.

• Like
Реакции: ЯсяК

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
А ко мне дзен не приходит (( В заказе были вещи на подарки и мне тоже нужные..Вообще отбили желание заказывать. Опять прислали письмо, что сожалеют и формируют заказ на складе..Я уже потеряла надежду вообще увидеть отправку ...

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Примерно такой диалог:
-Вопрос по возврату такому-то, магазином получен? Таможня давно пройдена (по памяти трек не пробивала, чек искала).
-нет, не получен. Дайте трек.
Копаюсь в сумке, нахожу чек, пробиваю: получено несколько дней назад (ну понятно: очередная отписка, даже не проверяли).
-Трек говорит, что посыль получена вами.
-Да, посылка получена, ждите неделю после получения свое уведомление и 7 рабочих дней отведите на банковскую движуху.

ZGala

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
42
611
0
Владивосток
Мой возврат от 15 мая, был доставлен в магазин 22 июня и только сегодня получила письмо о возмещении, о том, что возврат принят ни писем ни пометок в личном кабинете нет и не было. За месяц я три раза успела написать в КС, сначала меня просто просили подождать, потом написали, что письмо перенаправлено в соответствующий отдел и они со мной свяжутся, но вот после третьего письма мне пришел ответ, что магазин перечислил деньги. Итого без трех дней месяц yoox принимал возврат :aq:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, у меня возврат, который со 2 августа висел со статусом:
Ожидается подтверждение стоимости от получателя
Продление срока выпуска таможней

вчера днем был доставлен в магазин, но на склад еще не принят..

• Like
Реакции: Volnushka и Люкс

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Sladkoro4ek,
Эх, у меня 2 вазврата у них уже валяется.. 2 на пути к ним
к кругу то вернутся денюжки или нет... интересно даже самой.

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Девушки, извините за глупые вопросы, но хочу прояснить по поводу возврата. Я правильно понимаю, что анкету я должна заполнить в личном кабинете в течение 10 дней, а отправить этот самый возврат в течение 30 с момента получения? А если я заполнила все. а возврат не отправила, ну передумала допустим, то тогда что? Магазину ничего не надо писать? Спасибо откликнувшимся:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.