Alena_K, мой с середины мая не двигается, вылеживается на таможне. По- моему, на таможню никто повлиять не может.
Санкции??))))[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Alena_K, мой с середины мая не двигается, вылеживается на таможне. По- моему, на таможню никто повлиять не может.
Отпишитесь потом.Интересно как в вашем случае будет,вроде у кого-то подействовало.Спасибо, так и сделала сегодня. Жду ответа... и денег))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Плохо у них с почтой. Мой возврат с 1.7. в статусе "трансито Болонья", с 3-го обрабатывается в Болонье. Нет отметки "доставлено". Раньше, как вышла из таможни, через день писали, что доставлено.
Мелкие пакеты.все международные-только авиа.
До 1 кг дешевле отправлять пакетом (и бумажку только одну заполнять).
Свыше 1 кг - посылкой.
[/URL]
Емс не надо отправлять, очень дорого выходит до 1 кг 1785, 1.5 кг 2005 р. Я спрашивала. Обычной посылкой на почте или авиа, если до 1500 стоимость получается.Как писала форумчанка,я взяла на вооружение- пересылает мах дешевле, как будто платить придется вам без возмещения.Девочки, ткните номом как отправить возврат, платила через пп, не могу понять как они мне за доставку деньги вернут и маленький пакет наверное емс нужно отправлять?
Девочки, моя посылка от YOOX так и "висит" 11 числом в статусе "Ожидает отправки из Италии". Третья неделя пошла.... Что будем делать? Может написать в магазин?
Девушки,а кто-нибудь с таким сталкивался?Сделала возврат,позавчера появился статус "Задержано в таможенном органе без указания причины" в Италии.Что делать-то??
Вы где смотрите о проблемах?
Если связываетесь с покупками на YOOX - наберитесь терпения, и в КС попусту не пишите.
@Anhen2, ну вот и славно, что вы тоже пришли к такой мысли)Пиши не пиши- толку маловато.
ругаю сейчас себя,что заказы сделала(((
Мой заказ от 6 ожидает отправки из Италии с 20. Терпение лопнуло, написала в магазин. Ответили,что он находится в транзитной зоне,но из Италии вылетел. Получается, у нас посылки тормозят? Как раньше, года 3-4 назад? Тогда все там оседало, даже по телевизору показывали. Но ведь это ems! Должно быть другое отношение, но нет.
У кого-то заказы от 6 сдвинулись?