Доставка и возврат YOOX (часть 6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Спасибо вам большое!попробую еще раз)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gerlena1710 добавил 19.06.2017 в 18:32

Скорее всего так и есть,уходит в спам!а как узнать объем фото и как сделать нужного?еще раз спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Размер фото указывается автоматически при загрузке. У меня телефон предлагает сразу уменьшить фото, выбираете нужный размер и все. Если с компа - можно уменьшить через сайты для уменьшения размера онлайн.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
тоже замучалась с этой EMS. :aq:
дозвониться на гор. линию практически невозможно, висишь по 30-40 минут. 3 посылки у них. заказала курьера на 22.12, не приехал, не позвонил, посылки даже не были переданы курьеру. перезаказала на сегодня, ситуация похоже повторяется, посылки не переданы курьеру. Написала несколько претензий на их сайте, оставила претензии 2 на горячей линии, никто не перезванивает. Раньше это работало, сейчас они вообще забили видно... Надоело нервы мотать, завтра поеду и сама заберу посылки с этого долбанного EMS...
не шоппинг а мучение в последнее время, то дожидайся от юкса отправки неделями, то EMS просто забивает на клиентов

ArzuG добавил 23.12.2017 в 15:26
@Bizzard[/b, напишите жалобу на сайте ems, внизу есть кнопка Оцените работу компании, по ней откроется форма для заполнения, там укажете номер отправления и напишете ваши претензии, оценку не ставьте никакую. Через час-другой вам перезвонят и попросят назначить день и час доставки, возможно, привезут даже ночным курьером. Удачи

Написала несколько претензий на их сайте, оставила претензии 2 на горячей линии, никто не перезванивает. Раньше это работало, сейчас они вообще забили видно...

ArzuG добавил 23.12.2017 в 15:31
А мне ничего не помогает... С 17/12 посылка ожидает курьерской доставки.
18/12 попросила переадресовать ее в отделение Почты России. Не сделали.
21/12 заказала ночного курьера, он не приехал.
22/12 оставила жалобу на сайте почты и опять заказала ночного курьера и опять никто не приехал. Правда позвонили ночью и обещали сегодня доставить дневным, но назвали номер другой посылки! Попросила доставить обе, раз уж такое дело.

Сейчас смотрю по треку, а первая моя посылка, которая с 17/12 в Москве так и не передана курьеру. Есть стойкое предчувствие, что сегодня тоже курьер не успеет и ничего не привезет.

Сколько может посылка болтаться на складе емс? Потом они что с ней сделают, если так и не привезут? Отправят обратно за мой счет?

Стоит может пожаловаться в yoox и сообщить, что посылку не могу получить по вине ЕМС, а не по моей... Не могу больше звонить на эту горячую линию, надоело.

Узнайте в каком Ems ваша посылка находится и советую забрать самой самовывозом, сэкономите нервы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ellaplatonova

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Руша, Вика, вы уж слишком сгущаете краски) Ваше отправление никто не украл, лежит оно себе спокойно на итальянской таможне никому ненужное) Еще полежит, а потом поедет) Терпения наберитесь, это же возврат в Юкс)
И можно отправлять ЕМС со страховкой, не обязательно почтой (но придется доплатить 0,6% от страховой суммы).
И даже при утрате незастрахованной посылки можно взыскать всю стоимость, но сделать это можно только в судебном порядке. Ни почта, ни ЕМС добровольно не выплатят.

esenka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
218
138
0
Нижний Новгород
Добрый день. Хочу вернуть 2 вещи из разных посылок одной, это ведь можно, да? Заранее спасибо

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Возврат висел со статусом "Продлен срок выпуска таможней" с 21 августа, сегодня изменился на "Передано в доставку по Италии" :) ура :)

• Like
Реакции: Lil1

Вероня

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
38
8
0
Хабаровск
@April013, очень приятно, что вы тоже из Ха:)
да, аккаунт в юксе мой. фамилии у нас одинаковые, адреса разные. поняла про почту, спасибо!

Вероня добавил 25.09.2017 в 13:52
отбой! пришел муж, сказал что ему нравится, оставляю:ag:

• Like
Реакции: Nataliystarr и April013

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девочки, у кого на возвратах запись ,,проблемы на таможне,,, есть какое-нибудь движение?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Да, мои вместо сына. Для РР это разве не важно? Я предполагала, что откажут в возмещении из-за несоответствия... Сегодня была на почте, от руки теперь исправлено и их печать стоит. Есть копия не исправленного чека. Буду думать, что им отправлять.

Я отправляла и до сих пор отправляю возвраты от мужа и дочери , никаких вопросов и проблем не было.

• Like
Реакции: ikom

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Матрёня, Ирина, а у Вас в инвойсе разве по-русски написано?
У меня всегда на англ. языке..

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Lia*, у меня была такая ситуация недавно: заказ был сделан 30 мая, отправили его 1 июня, но отслеживаться он начал только 6 июня.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Lia*

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Подскажите, пожалуйста, у меня на три заказа один номер трека. Такое может быть или ошибка?

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Я сегодня все-таки написала в КС по поводу неотправленных заказов от 27.11.
Ответили на удивление через час, смысл как и у всех, простите нас, мы перегружены, стараемся изо всех сил)
Дзен...

svk_fox добавил 13.12.2017 в 23:51
Ещё какая-то путаница с отправкой и отслеживанием - заказ, который по информации из ЛК отправлен позавчера, и по треку вчера в 7 утра ожидал отправки из Италии, по данным YOOX сегодня только что отправлен ( письмо с треком, который я нашла через ЛК, пришло сегодня около 9 утра). Надеюсь, ко мне не едет чужая посылка..
У меня тоже непонятно, в ЛК информация об отправке заказа 07.12, а по треку отправлено 12.12

• Like
Реакции: Aleana63 и Volnushka

Olyapka

Новичок
Шопоголик
05.03.2017
7
11
3
Екатеринбург
Девушки, подскажите, пожалуйста. У меня почти одновременно пришли два заказа, один оплачивала через PP, второй - напрямую картой. Хочу вернуть вещь из заказа, оплаченного картой. Я могу при этом возместить стоимость возврата через PP? или нужно, чтоб вещь непременно была оплачена PP? Надеюсь, понятно объяснила)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Елена2014, по треку посылки и отслеживать.он не меняется.у меня отказная месяц на ит таможне провела и юкс сейчас может долго принимать.

kgx добавил 23.07.2017 в 10:24
@ikom, Один раз писали,что емс быстрее пропускают,но это скорее исключение.
юкс Вам оплатил емс,но можно было и просто ПР отправить.

• Like
Реакции: ikom и Елена2014

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sunrise7, Мне пришло платье без пояса. Только после третьего письма они увидели проблему. А так отвечали примерно как вам. Но я просила скидку и в итоге они мне ее дали. Я в каждом письме посылала им фото платья и скрин описания платья , где было написано пояс. Слово пояс в фото редакторе подчеркнула)))

• Like
Реакции: Laruscha и Sunrise7

Руша

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
142
1 424
0
Ростов-на-Дону
@Divergen: вапреле этого года , я тоже отправляла несколько возвратов в одной посылке

Добрый день! Скажите, а Вы указывали разные коды операций или Вы по одному коду операции попросили возмещение нескольких позиций? Просто Telus -PayPal, судя по ответу, отказал Вам из-за того, что Вы запросили возмещение по одному коду операции, но нескольких товаров. Просто сегодня утром мне одобрили возврат 3000р. , но я указывала два разных кода операций

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
А у меня два возврата висит с 30.08 со статусом Продлён срок выпуска таможни.
КС сказал ниче страшного м блаблабла :bu:
Третья с 12.09 сентября висит в таком же статусе
И покупать ничего не хочется

У меня с 4.09 висит в таком же статусе, плюс еще статус добавился

Проблемы при проверке таможенной счет-фактура отсутствует
Написала в КС, ответ примерно такой же как и вам, прошло 5дней посылка с возвратом так и висит в том же статусе, КС не торопится!:bu:

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Надо же, бренд хороший, а такие косяки допускает(( :ai:

мне странно то, что yoox стали его под маркировкой другой продавать, было 40 ит, стало 42 ит. может от долгого хранения отлетают бирки, они их пришивают на абум потом? большемерит на 3 размера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.