@Милана78, Юлия, да это был мой первый возврат. Высылала в срок, просто упертая девушка на почте наотрез отказалась клеить сверху инвойсы, заверив, что их на таможне наклеить должны. Отслеживать я посылку почему-то сразу не посчитала нужным (следить позже стала, когда YOOX письмо написал, как раз статус был "проблемы на таможне"). Магазин тогда попросил меня выслать инвойсы, я их выслала, но вот то ли письмо не ушло, то ли тогда тяжелый скан инвойсов был((.., сейчас уж и не разберешься. В итоге, когда я после ожидания двух- или трехнедельного в магазин написала с вопросами, что же там за проблемы нерешаемые, почему статус не меняется, они меня снова попросили прислать инвойсы, заверив, что не получали от меня ничего. Однако к тому времени посылка уже возвращалась ко мне((( и повторный пересыл им инвойсов результатов все равно не принес . Вот теперь и не знаю, YOOX ли инициативу проявил с возвратом, поскольку инвойсов от меня не получил, или еще почему посылка так быстро поехала назад, но путь Россия-Италия-Россия моя посыль за 2 месяца проделала. 6 июля я ее отправила, а 6 сентября получила снова))
Теперь я как-то напряженно слежу за передвижением посылок моих, хотя понимаю, что в прошлый раз просто не знала многого, не была внимательной, вроде даже я потом в спаме какие-то письма находила, если память не изменяет (вроде "письмо не может быть доставлено" или что-то в этом духе..)