Американский юкс отличился небывалой щедростью, на почту 3 часа назад пришло письмо, что мой заказ от 27 ноября еще обрабатывается и в качестве извинений получите код на 20%, захожу в американский акк, а там стоит что сегодня заказ отшипили, какое-то несоответствие, причем за 2 дня до этого они мне просто так еще код присылалаи на 15%, вообщем я уже в который раз в приятном шоке от американского юкса
Lia* добавил 02.12.2017 в 00:12
Ооо
а сколько по времени это заняло от начала розыска, до возврата денег? А то у меня там угги едут, по идее, уж очень актуальная покупка
по времени прилично заняло, около месяца или даже чуть больше, но я им позже написала чем вы, потому что перед этим моим случаем прочитала в одном хвасте у кого-то, что вот мол пришла посылка которая нигде и никак не отслеживалась, я почему-то решила, что и с моей будет так же, и написала им когда уже все сроки на доставку их прошли, и они мне написали в ответ, что будут разыскивать и что им на это потребуется 14 рабочих дней, через 14 дней они мне написали, что все, найти не удалось и мы возвращаем вам деньги