Я отправляла разными посылками с одним номером возврата, сначала возвращала то, что точно не подошло, потом то, насчет чего сомневалась. Приятная неожиданность - второй возврат таможню Италии прошел за 1 день, я предполагаю, это потому, что у к моменту, когда к ним пришла вторая посылка, у них уже были документы от магазина по первой.С пайпалом вроде понятно, с юксом не понятно. У меня в заказе несколько позиций, часть хочу вернуть, на все один номер возврата, но если возвращать в одной посылке, то по лимиту пайпал не прохожу, хочу разбить на две. У каждой в бланке возврата будет указан один номер возврата, так можно?
У меня возврат покинул Россию аж 2 октября. Сгинул где-то...Я к вам, в компанию ожидающих. Тоже возврат с 13 числа покинул Россию и тишина, а ещё жду посылочку, зависшую там же с 14-го. Девочки, напишите у кого сегодня было движение по посылкам , с какого числа они на таможне "зависали"?
Переписать декларации без указаний стоимости, сказать, чтобы проформы под вашу ответственность прикрепили снаружи. Оператор отказывается - звать начальника почтового отделения, начальник отказывается - сразу писать письменную жалобу. Но до жалобы не дошло бы - на каком-то этапе борьбы почтовики сломались быЧто я сделала не так?
Если сумма без страховки, то действительно много.800 гр 1480 руб. Много что-то...
Я отправляю джинсы, YOOX перепутал модель их вина и они это признали, предварительно списавшись с ними, гарантировали возместить доставку после фотографии чека, отправить просили еms
с 23 жду когда заказ отправят. все еще в обработке находится...
Девушки, подскажите! Мой возврат был получен Yoox аж 17 мая. когда мне ждать денежек на карту?) нужно ли писать в кс? спасибо!
Всё дело в лишних 100г, от 501 г применяется следующая ценовая категория.Как вам удалось отправить за 580? Я 600 г отправила за 1050 руб последний раз
Прошу совета как действовать на почте. Пришла смс, что оболочка посылки повреждена, разница в весе. Первый блин и комом. В посылке одна вещь.
@Aquawoman, Мелкий пакет весом 575 гр~750руб.Точнее можно рассчитать на сайте ПР.Стоимость будет зависеть от веса отправления.Если больше 1,2 кг-выгоднее отправлять посылкой.Дешевле.