@Awful, если вы мало возвращаете через PP, что вам не нужно экономить их возвраты, то, конечно, это проще. Форму PP можете заполнять в день отправки, т.е. сразу, как только у вас будет на руках чек. Только на всякий случай сфотографируйте посылку перед отправкой. А то у меня был случай, запросили фото.
Зачем же такая информация в первом сообщении?.. Спасибо, буду знать, если наши подобное придумают.именно так и сказала оператор в почт. отделении. Мелкий пакет в Италию до 1кг. Спросила в FB почты России. Ответили, что не было такого распоряжения.
Откуда такая информация? Надеюсь, не от тех же работников вашей почты, что ввели вас в заблуждение по поводу 1 кг?Оплата марками по правилам ПР допустима только для печатной продукции.
Деньги за пересылку мне перечислили на следующий день после отправки скана квитанции. И для статистики: мой возврат, находившийся на итальянской таможне с 05.01.2017, сегодня передан в доставку по Италии! Наконец-то!А мне сегодня пришли кеды. Размер 39 на коробке,как заказала,а внутри 36 или 37 -маркировка 6М... В к пишу,а они мне скидку 10%,зачем говорю мне 36,они мне -ну делайте возврат.За пересылку фиг с них выбьешь,согласились. А когда они за почту мне вернут именно в днях,молчат... У кого были компенсации пересылки-подскажите,после пересылки квитанции,когда они на счет деньги возвращают?
Уже 2 возврата висит на таможне... с 6 января отправка и 20 отправка... пришли оба в Италию 28 числа... Причем,последняя- обычная -посылка-наземным транспортом ехала...
Пишите в клиентскую,приложите копию своего возвратного инвойса.Добрый день, девочки-умнички, подскажите пожалуйста первый мой возврат, отслеживала на сайте в Италии, оказывается у меня есть проблемки:
10.19.2016 11:07:00 В ходе таможенного контроля Международный торговый центр Milano шлюз Italian Сообщение
10.19.2016 11:50:00 Отмеченные проблемы во время таможенных проверок на отсутствие счета Международный торговый центр Milano шлюз Italian Сообщение
Девочки в какой колокол первый бить? кому звонит?