@delovaiakovba, В аналогичной ситуации, написала им второе письмо с трек номером, который не отслеживался кстати на итальянской почте и приложило фото со статусом с сайта почты России. Через пару дней возврат был принят.
А таможенную декларацию можно одну заполнить и всё перечислить или две разных, соответственно вещам из заказа?
Девочки, подскажите, количество возвратов в месяц за счёт ПейПал не ограничено? Или только один можно.
Девушки, подскажите, есть ли какой-то номер в Спб, по которому можно изменить адрес доставки? Звонила на горячую линию 8-800..., полчаса провисела в ожидании ответа, и, как я понимаю, дозвониться будет непросто.( может, есть другие варианты решения проблемы? Заранее спасибо.
думаю, что без вариантов. Обычно они не несут ответственность по несоответствию размерной сетки или замеров.
@Dgina, у меня тоже сдвинулась сегодня, заказ от 22 марта.
Может и более ранние у кого "потеряшки" тоже пойдут
Лежит она, скорее всего, на складе в Москве. У меня появилась сегодня от 23 марта. Так же было написано, что на отправке, вчера вечером проверяла статус. Сегодня увидела, что 7 марта пришла в Москву, а сегодня прошла таможно, внимание! В Санкт-Петербурге! И теперь видимо обратно в Москву поедет. Что творится на таможне, интересно? Ведь не бесплатно же перевозят посылки туда-сюда, это ж сколько пустых затрат.Посылка так и лежит на отправке из Италии с 17.03. Пора начинать теребить yoox(( вчера написала в фейсбук- безответно.куда еще посоветуете?
Я бы в ЕМС позвонила или написала жалобу)))
Это их вина, а не отправителя.