у меня 2 такие же точно посылки, так же с экспортом 18.10 и заказом 13.10, до сих пор тишина, изначально их было 3, но одна из них очень быстро пришла уже давно, а эти так и висят(((у кого-нибудь еще нашлись посылки? моей с экспортом от 18.10(заказ от 13.10) так и нет пока.
Я жду две посылки от 23.03 и 27.03. В каждой по паре обуви (считаю это маленький объем). Так вот обе ожидают отправку из Италии по сей день.Моя посылка от 21.03 еще не прошла нашу таможню, но отгружена из Италии. Теряю вторую посылку. Заметила, что маленькие приходят быстро. Эта - большая, застряла.
И та, которая пропала, тоже была крупная. Такую закономерность никто не замечал?
Добрый вечер! Мой возврат едет в магазин уже 92 дня))) Сумма конечно не большая в 3000₽, но хочу у вас спросить как быть? Что предпринять я могу или ничего, дальше ждать, когда закончится путешествие моей посылки?)) каковы прогнозы? Может было так у кого? Я подавала в розыск на ПР, но так как мелкий пакет на территории Италии, они мне ничего не ответили...
Екатерина,а скажите какой вес отправляли и стоимость,если не секрет...Оксана, отправляла ДХЛ. Впервые за последние годы одна была в пути 11 дней, вторая 8. Я даже не надеялась на такую скорость, вспоминая пребывания на итальянской таможне по 4 недели весь этот год.
То есть бланки инвойса надо переделывать, менять адрес?Я отправляю на тот, что присылают ...