вчера неожиданно курьер принес заказ от 6 апреля
я не ждала его раньше ,чем через пару недель
я не ждала его раньше ,чем через пару недель
Добрый вечер! Сегодня отправила посылку. Вещи запаковали в большой пакет, по весу-1,8 кг. Посчитали за пересылку мелкого пакета примерно-1800 руб. Я решила сравнить и попросила пересчитать как отправку посылки. Посылка с авиа отправкой вышла примерно 1200 руб, наземная отправка дешевле незначительно, разница 30-50руб. Экономия налицо. решила поделиться информацией , может кому-то пригодится.
Да, через хелп и картинку проверяла. Попробую еще раз сегодня.@Ladislava, @Tokasestra, девочки а вы пишите через почту на [email protected] ? Я имею ввиду не через форму обратной связи на сайте?
Люкс добавил 10.03.2017 в 14:01
Да, Ирина, имеет, иначе в спам. Картинок отправляю много, но общий размер до 4 Мб
Люкс добавил 10.03.2017 в 14:02
allenka197, Ленусь, я с тобой. Тоже 6.03 вручен им. Тоже жду.
прислали вещь с другим рисунком
Хочу, то что получила ,поменять на то что я заказывала изначально и не платить за отправку возврата.Такое возможно?
Надо зарегистрироваться на paypal, привязать карту и потом платить пэйпалом(галочка в корзине есть такая).Подскажите, пожалуйста, а как через Paypal возмещать стоимость возврата? Я оплачивала по карте, но на будущее бы тоже хотела))
С юридической точки зрения пока вы ее не получили в руки, она не ваша. Т.е. розыск должна инициировать сторона- отправитель.кто должен разыскивать посылку, если она пропала между странами? В черную дыру провалилась, не иначе.
у меня 2 посылки от 11.10 висят.. 22 дня уже. написала в кс. Ответ озадачил... Пишут что 1 из посылок я уже получила 27 окт Проверила еще раз заказ и трек. Не получала я Написала им повторно. Ответили что передали все курьерской службе, что им надо от 8-14 дней для решения проблемы и если что вернут деньги.
ксюшша добавил 06.11.2016 в 14:06
я сейчас молча отправляю им возврат. через пп идет возврат за отправку в течении 5-7 дней. возврат за товар как придет в италию товар.
мождно конечно и скидкой отделаться. но порой такой брак что мне нафиг не нужен такой товар и их доп скидка
Единственное место, где, кажется, могут реально ответить и помочь- это твиттер итальянской почты. Я туда писала в аналогичном случае, отвечали четко, помогли. Пишите им (на англ.): @PosteSpedizioni