@LanaLee, У нас принимают юксовские коробки.снимаю скотч юксовский и ни разу проблем не было.
У меня, начиная со 2 декабря, все заказы висят в экспорте - 2, 5, 8.Девочки, у меня заказ из Юкса висит с 6го декабря на экспорте из Италии. А заказ, высланный на день позже т.е. от 7го я уже получила. Кто-нибудь ждет еще в этих числах экспорт?
Отлично!Больше пугают)Все хорошо! Просто помятая с одного бока коробка. Все целое, чистое. Спасибо!
У меня ровно два месяца и одну неделю все перемещалось, причем два месяца я вообще не видела никаких изменений в статусе, неделю до Москвы и в черную дыру. А потом вдруг появились деньги на счете, я пошла и проверила, посылку оприходовали за два дня, два месяца была нигде, потом таможня ее приняла, оформила и отдала в Yoox.@n_noname,
А сколько времени она именно на экспорте была? Между экспортом и импортом. Сорри за занудство.
Я подала заявление на нашей почте на розыск. Просто надеюсь на то, что, может, теперь это норма.
Цены просят писать в руб., сколько стоит, столько и ставьте. Ни на что не влияет. У них на П Р просто иначе оформляется простая посылка менее 2000 р. Цены для инфо только.От какой балды писать цены в евро в форме возвр ата
Ну т.е. это не однократно 4 и всё, а рабочая схема возвратов.@karina0782, Четыре возврата-можно сразу,можно в течении обозначенного РР периода.
Сколько у Вас терпения! Неужели юкс ничего предпринять не в силах? Как минимум, должен подать на розыск, кажется!Если бы опечатка(( с начала ноября висит((
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/10/thumb_532bc9735c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А у меня сегодня по возврату вот какой сюрприз приятный. впервые так, а остальные пылятся без движения на таможне от 22 марта и от 29 марта