Боже, только не примите меня за совсем "деревянную"((( но формат бланка PDF у меня не редактируется(((..@soy, ну хоть какие-то бумаги остались, например которые сверху посылки были.
Бланк скачайте и в режиме редактирования набейте позиции.Я в последнем возврате тоже набивала сама из трех посылок. Цены в рублях ставила.
Бывает, бывает))) надеюсь в этот раз не настолько плохо будет
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/04/thumb_c06c109637.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сама жду экспорт от 21(
А экспорт от 25 получила ещё 30. )
@Pokupalka, а Вы не через paypal оплачивали свой заказ?!
Возврат экспортировался 3 января, только вчера, 25-го материализовался в Италии.17 января посылка пересекла границу России
в один лист можно все забить на одного отправителя и все нормально дойдет.несколько раз отправляли и проблем не было.
Да, спасибо, что предупредили. У меня это впервыеОбязательно все сфотографируйте для йокса и отпишитесь потом,как все прошло.Удачи.
@Милана78, Добрый день.После письма посылки сдвинулись и теперь-покинули сортировочный центр.А у Вас как ,пошло дело?
Год назад писала тоже через сайт, потом поняла, что письма перестали уходить, стала писать на help. отвечают по- разному, то быстро, то через несколько дней. А несколько раз вообще не ответили. Звонила. В теме указываю номер заказа или проблему.Подскажите, как скоро клиентская служба вообще сейчас отвечает?
Анна, напишите, им, что это Ваш первый заказ и уточните откуда они собираются списывать деньги? Не переживайте. Возместят и отправку и за саму вещь. Просто пишут стандартные ответы, не вникая.
После того, как Вы им отправили документы от ЕМС за отправку ответ получили?
Конечно хорошо бы им позвонить и сразу на месте все решить (со скайпа совсем недорого получается) . Я всегда так делаю и тогда быстро все решается.
Слишком много посылок для "прибрал к рукам".если только целый грузовик сразу угнать.,но тогда юкс был бы в курсе,что они не уехали из Италии.А вообще,конечно,надоело ждать.мне вообще кажется, что наши посылки кто-то прибрал к рукам , и как вариант еще перед отправкой в Италии... если бы они прилетели - то за столько времени их бы уже нашли и растаможили
@ocsana5, обычно возмещают быстро: автоматом приходит ответ, что заявка принята, а в среднем через 2 дня возмещаются средства.
На всякий случай ссылка на страницу с бесплатным возвратом https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns