Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста, сделала заказ в декабре, получила на днях, и кроссовки оказались мылы брату, вот думаю ещё можно воспользоваться бесплатным возвратом от Pay pal ? Может у кого был подобный опыт в этом году?
Интересно где такие расценки. Сегодня отправляла в пакете, вес примерно 680 гр наземная и стоила почти 1100.
Напишите в КС с фото. Предложат 20% скидки за скотч.Ох, расстройство, пришёл кардиган без пояса.
Посылка вскрыта и заклеена скотчем почты. Нет пыльника от сумки и пояса и все в куче мятое внутри(
Как не удивительно, но это обычная почта россии, мелкий пакет авиа (но у мелкого только авиа отправка в принципе)Ого, и так бывает! Это ЕМС? Или ПР? Самолёт-наземная ?
если я получила вещь совсем другую, не ту, которую заказывала, то магазин возместит мне сумму за пересылку?
Анкету заполнить не дают (истек срок возврата), но заказ получила только вчера.
получается, что потом, спустя долгое время они все же приходили, это меня и интересовало, мне просто одна из этих 2х прямо ну ооочень нужна, пусть даже позже, главное чтоб пришла, а вторая уже, будь, что будет, вернут деньги и ладно...@Lia*, Было,но это редкость.Девочки мне писали,что один раз массово так же потерялись,юкс вернул деньги,потом посылки доставили и Юкс просил оплатить.как технически это было не уточняла.