@Мухамор, Маруся, тут уже говорили, что в образце адрес другой. У меня в инвойсах адрес получателя значится так:
На посылке пишу его же. Оплату да, в рублях пишите.
Отправлять все советуют самым дешевым способом. На своем опыте убедилась в том же, смысла нет ЕМС отправлять, все равно на итальянской таможне все посылки лежат вместе. Я отправляю авиа, но у нас с ДВ по-другому не берут, да и самой не хочется, чтобы посылка 3 недели по России ползла. В любом случае ПП оплатит возместит Вам только 1500 руб, не более, поэтому старайтесь уложиться в эту сумму.
Для упаковки лично я покупаю пакеты, а не коробки (за вес упаковки совсем не хочется переплачивать). Причем я теперь покупаю пакеты заранее (в отделении то пакетов нет, то размер не подходит((, подписываю дома, вкладываю инвойсы в файлик прозрачный и на двухсторонний скотч клею сама к почтовому пакету. Каждый раз объяснять работникам почты что и куда надо приклеить надоело. Посылку не запечатываю. На почте прошу самым дешевым способом отправить.
Да, на всякий случай сфотайте посылку с адресом и не забудьте чек забрать. Фото чека (возможно, и фото посылки попросят, но у меня не просили никогда), где отчетливо виден получатель, Вы должны приложить к запросу о возмещении за возврат.
Более опытные форумчанки тоже подскажут тонкости какие-либо. У меня пока 4 возврата, из них 3 успешных. Первый возврат вернулся ко мне, т.к я совсем не отслеживала посылку, а письма от YooX попадали в спам. Именно в этот раз почтовый работник инвойсы клеить отказалась, вложила в посылку, но посылку оставила открытой со словами "найдут документы". Искать их, конечно, никто не стал внутри посылки... и вернулась она ко мне через 3 месяца все так же открытая, перевязанная бечевкой с инвойсами внутри